Директор Птиша из клуба "Синих"+Говорящее видео

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Мой ранимый Киви птиц:)

Сообщение Annutika 14 ноя 2009, 13:12

видимо что-то с интернетом-я ваших предыдущих не видела-а потом на след день увидела наконец
ИзображениеИзображение
Изображение
Директор занял Первое Место в конкурсе "Самый Красивый Попугай"
Annutika

Сообщение melichka 14 ноя 2009, 13:46

Annutika писал(а): melichka, доброе утро!
Сегодня он (как и всегда) просит чтоб его покормили-а потом будет пол дня спать или сидеть как статуя. а к вечеру может выйти соизволит...
Сегодня он с утра меня испугался-я вот думала может амнезия у него-забывает кто я и поэтому не приручается :roll:
А как Ваш Лавруша Какашкин? :lol: :lol: :lol:

Лавруша-засруша сидит сегодня целый день арестованный и болтает без умолку...У нас окна должны менять в квартире, вот мы его и не выпускаем...его ж потом не загнать в клетку, вот с утра так и сидит...уже жалко его, он у нас птица вольная...с нами общается все время, а тут мы дома, а он в клетке...прям аж как то не по себе...
ИзображениеИзображение
Изображение
melichka

Сообщение Annutika 14 ноя 2009, 14:02

как Вам везет-наверное только у меня такой птиц дурной (простите) потому что он не выходит и не говорит, молчит и я склоняюсь к мысли с ним не то что-то тк за 2 мес стресс уже по идее должен пройти. Тем более над ним же никто не издевается
ИзображениеИзображение
Изображение
Annutika

Сообщение melichka 14 ноя 2009, 14:18

Annutika писал(а):как Вам везет-наверное только у меня такой птиц дурной (простите) потому что он не выходит и не говорит, молчит и я склоняюсь к мысли с ним не то что-то тк за 2 мес стресс уже по идее должен пройти. Тем более над ним же никто не издевается

Ну что может быть не так???!!! Разговаривайте с ним...поробуйте его на руке из клетки вытащить, и поговорить ласково...поуговаривайте его...дайте вкусняшку какую-нибудь... даже не знаю чего еще посоветовать...
ИзображениеИзображение
Изображение
melichka

Сообщение Annutika 14 ноя 2009, 14:50

да он только когда кушать хочет соизволит на руку сесть-а так я его возьму-а он с нее спрыгивает и обратно в клетку-я уже все перепробовала-а он просто сам по себе:( есть же такие люди а у меня вот птиц такой :shock:
ИзображениеИзображение
Изображение
Annutika

Сообщение Natali999 14 ноя 2009, 14:59

Даже не знаешь, что тут и посоветовать. Конечно хочется веселого, смешного попугайчика. Сейчас у нас именно такой. А до этого я уже писала, была та же ситуация, что и у вас, сидел как статуя и из клетки не вытянуть, да еще и кусался. Дочка стояла возле клетки со слезами и спрашивала, почему он сидит на месте. Вобщем где-то 3 месяца он у нас прожил и его согласились взять мои родители. Там он тоже так сидел, отвернувшись месяца 3 наверное, потом его прорвало. Сейчас все с ним в порядке, хотя птица с характером. Ну а нам повезло, наш теперешний Кешка супер-веселый да еще и разговаривать начал. Так что вот такие дела. Наверное характер такой.
Изображение
Видео говорящего КЕШУНА http://video.mail.ru/list/natal.78/_myvideo/28.html

Изображение
Natali999

Сообщение Annutika 14 ноя 2009, 15:20

Natali999, то есть вы хотите сказать в общем он у 6 мес был статуей? :shock: ужас какой!!!!
ИзображениеИзображение
Изображение
Annutika

Сообщение Natali999 14 ноя 2009, 16:22

Ну вобщем то да, получается сдвиги пошли где-то после полугода и причем как-то быстро. Начал разговаривать, стал любопытный и общительный. Единственное очень сильно кусается, сам прилетит на руку или на плечо и со всей силы кусает :shock: . Так что ситуация ваша мне знакома, я даже когда-то создавала такую тему *не активный попугай*.
Кстати, мы его покупали совсем молоденького, был еще черноклювиком и то он так долго отходил или адаптировался.
Изображение
Видео говорящего КЕШУНА http://video.mail.ru/list/natal.78/_myvideo/28.html

Изображение
Natali999

Сообщение Annutika 14 ноя 2009, 16:32

У меня мой эгоист само спокойствие-вообще не кусается, но до сих пор всего боится. Я думаю что из=за того что он был я даже не хочу знать где до меня, видимо такой шок у него до сих пор. Странный он у меня-вроде и не боится меня, но если нет еды в руке-особо не идет. То есть не интересно ему ничего.
Что ж делать-буду ждать
ИзображениеИзображение
Изображение
Annutika

Сообщение Кешкина мама 14 ноя 2009, 18:12

ВАМ ПРИВЕТ ОТ НАС:

Изображение
Кешкина мама

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев