На фотке с надписью"братаны" Скиф смешной такой,смотрит так,с немым протестом,что не пускают в гости ,
а хочется
классные фотографии,и Масянечка уже видно,что взрослая дама становится

Jane писал(а):Да Масяня взрослеет, и такая прям красавица становится)))) Хоть она и природного окраса, у нее глаза очень необычные, и как сядет как-нибудь красиво, тоже фоткать хочется. Жаль дикая очень, еще больше чем Пуша. Сразу срывается и улетает.... А Скифушка да, думаю как мы волнистиков откроем, у них поселится) Хотя он скоро будет не один, посмотрим)))) Спасибо за хорошие слова)))))
Annutika писал(а):фото классные:) ваш изумрудный без клеща-это нехватка витаминов
Предлагаю Вашему синему в клуб Синих вступить:)
Jane писал(а):Да Масяня взрослеет, и такая прям красавица становится)))) Хоть она и природного окраса, у нее глаза очень необычные, и как сядет как-нибудь красиво, тоже фоткать хочется. Жаль дикая очень, еще больше чем Пуша. Сразу срывается и улетает.... А Скифушка да, думаю как мы волнистиков откроем, у них поселится) Хотя он скоро будет не один, посмотрим)))) Спасибо за хорошие слова)))))
софийка писал(а):Jane писал(а):Да Масяня взрослеет, и такая прям красавица становится)))) Хоть она и природного окраса, у нее глаза очень необычные, и как сядет как-нибудь красиво, тоже фоткать хочется. Жаль дикая очень, еще больше чем Пуша. Сразу срывается и улетает.... А Скифушка да, думаю как мы волнистиков откроем, у них поселится) Хотя он скоро будет не один, посмотрим)))) Спасибо за хорошие слова)))))
Ну у меня тоже дикари дикарские![]()
![]()
,но мы их и так любим.
клетка у компьютера стоит,постоянно кто-то рядом,так они присутствие рядом человека нормально переносят,лишь бы в руки не брали![]()
![]()
даже погулять могут и набезобразничать что-нибудь.вам сначала клетку нужно было к себе поближе ставить,ну может сейчас попривыкнут и меньше боятся будут.А у Скифушки случайно голубого родителя не было? А то так сильно голубым отливает