Пушуня, Масяня, Скиф и Герда - наши любимые птички!!!

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Пушуня и Масяня - дикая парочка и Изумрудный Принц СКИФ!!!

Сообщение JyliannaLOVE 05 фев 2010, 11:04

Женя, привет! Скиф обалденный красавчек! ты ж знаешь, зеленые, моя слабость!!!!!!! А родители у него...Отпад. А Пуша и Маська взаперти, аж жалко их. Я все просмотрела, такие фотки у тебя тут клаааасссные. И мне кажется, девочка это, просто очень маааленькая еще. Я так за всеми соскучилась уже. Птиц своих совсем забросила!Вот морковку им дала и на работу убежала! Совсем некогда! Ужас. Когда я уже дома посижу?! ЭЭээээх, жисть жестянка.....
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение Jane 05 фев 2010, 11:13

JyliannaLOVE писал(а):Женя, привет! Скиф обалденный красавчек! ты ж знаешь, зеленые, моя слабость!!!!!!! А родители у него...Отпад. А Пуша и Маська взаперти, аж жалко их. Я все просмотрела, такие фотки у тебя тут клаааасссные. И мне кажется, девочка это, просто очень маааленькая еще. Я так за всеми соскучилась уже. Птиц своих совсем забросила!Вот морковку им дала и на работу убежала! Совсем некогда! Ужас. Когда я уже дома посижу?! ЭЭээээх, жисть жестянка.....

Юлечка, привет дорогая!!! (можно тебя так буду называть?) КАК ЖЕ Я ТЕБЕ РАДА!!!!!! Спасибо тебе за хорошие слова) А по поводу взаперти, думаю как приедет новенькая к нам, можно будет их всех вместе выпустить, Скифа вообще получилось так что на сл день выпустили. А новенькая ну может пару дней посидит и тоже всех откроем. Думаю уже пора) А то Пуша уже даже терпеть не может, возмущается, каждое утро вопли))))) А у тебя понятно, что сейчас времени нет ни на что))) Как у тебя дела? Как птички? Как сама? Дома насидишься еще не торопись)))) Мы все понимаем))))
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение JyliannaLOVE 05 фев 2010, 11:22

Женька, дела отлично, не смотря на усталость и на недосыпания. С работы прихожу поздно... Готовимся к событию. Конечно можно, меня все друзья называют просто Юля, а Юлианна это полное имя. Юля проще :D ;) Уже все все готово. Только осталось заплатить по мелочам, прическа, шубка на покат и украшения на машину тоже ну и т.д. Я уже вся на взводе. По птицам своим очень скучаю, все лелею мысль о том, как весной мы им с мужем сделаем площадку и деревянные лазы, очень хочется живой уголок красивый оборудовать. И Максим мой тоже хочет, говорит, что они, как сироты, в этой клетке сидят. Я рада, что он ими занимается вплотную, когда меня вечно дома не найти...Хоть не совсем они одинокие. Ладно, Жень, я побегу, работа не ждет. Счастливо, когда увидимся снова, не знаю. Передай привет Оксане и скажи, пусть выздоравливает! Я никак не могу с ней пообщаться. Пока!
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение Annutika 05 фев 2010, 11:23

:shock: :shock: УУУ какие родители мощные у птенчика вашего:)) Вы желаете в клуб Синих вступить?
А новый птиц мне кажется мальчик-очень сиреневый носик и белых кругов по фото не вижу
ИзображениеИзображение
Изображение
Директор занял Первое Место в конкурсе "Самый Красивый Попугай"
Annutika

Сообщение Jane 05 фев 2010, 11:32

JyliannaLOVE писал(а):Женька, дела отлично, не смотря на усталость и на недосыпания. С работы прихожу поздно... Готовимся к событию. Конечно можно, меня все друзья называют просто Юля, а Юлианна это полное имя. Юля проще :D ;) Уже все все готово. Только осталось заплатить по мелочам, прическа, шубка на покат и украшения на машину тоже ну и т.д. Я уже вся на взводе. По птицам своим очень скучаю, все лелею мысль о том, как весной мы им с мужем сделаем площадку и деревянные лазы, очень хочется живой уголок красивый оборудовать. И Максим мой тоже хочет, говорит, что они, как сироты, в этой клетке сидят. Я рада, что он ими занимается вплотную, когда меня вечно дома не найти...Хоть не совсем они одинокие. Ладно, Жень, я побегу, работа не ждет. Счастливо, когда увидимся снова, не знаю. Передай привет Оксане и скажи, пусть выздоравливает! Я никак не могу с ней пообщаться. Пока!

Обязательно передам)))) И прекрасно понимаю все хлопоты)))) Так рада за тебя, !!! Фото потом жду ваши свадебные)))) Ну и птичкины новые, как будет возможность))))) Скоро увидимся!!!!!

Annutika писал(а)::shock: :shock: УУУ какие родители мощные у птенчика вашего:)) Вы желаете в клуб Синих вступить?
А новый птиц мне кажется мальчик-очень сиреневый носик и белых кругов по фото не вижу

так мы вроде уже согласились)))) Просто по поводу нового птенчика, я сравнила даже со Скифушкиными фотками, другая все-таки восковица, ну я съезжу, посмотрю на это чудо в живую, и там посмотрим)))))
Jane

Сообщение Annutika 05 фев 2010, 11:35

тогда загляните к нам в тему-там правила клуба синих:))3 шага к синему клубу:)
ИзображениеИзображение
Изображение
Annutika

Сообщение Jane 05 фев 2010, 11:51

Так у меня же и зеленые и синие, если буду соблюдать все правила, обижу своих зеленых, разве нет? :oops:
Jane

Сообщение Annutika 05 фев 2010, 12:17

Нет нет. Синие правила только для синих-зайдите почитайте-подпись сделайте спец:) и фото новые есть у нас:)
ИзображениеИзображение
Изображение
Annutika

Сообщение Цыпочка 05 фев 2010, 12:41

А может и правда парнишка :? ;) Да, лучше съезди Женечка и узнай точно! ;)
Изображение
Изображение
ЛИМОШЕНЬКА-ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА "САМАЯ МИЛАЯ МОРДОЧКА"
Цыпочка

Сообщение ЧиТуНя!=) 05 фев 2010, 13:05

Мне всётаки кажется Это очень симпатичная Девочка)

http://i007.radikal.ru/0911/7b/dd7a7b592b5c.jpg
http://s44.radikal.ru/i105/0911/f9/1dbfa34a6701.jpg
http://s16.radikal.ru/i191/0911/fc/ede3159efbe0.jpg
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеhttp://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=10234
ЧиТуНя!=)

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев