Мне всего 16 лет со мной на ТЫ дома у меня живут 10 волнистых попугаев!! Кузя,Рита,Кеша,Снежа,Агата,Жорка,Клашка,Кирюша,Арсюша,Чижа, Грегор, и Чика уехали к новым хозяевам!!!! Наши Адель и Арчик улетели на радугу((
Полина Быстревская писал(а):Очень хорошие малыши! Вторая - на Ками похожа Первая - что-то полненькая)) У третьего окрас красивый будет) А последний ещё малявочка
Второй как Ками, только есть небольшое отличие, у него на крыльях есть голубые пятнышки Третий опалинчик красивенький, последний наверно как папка будет, а вообще мне все пацанами видяться. Дала объявление, на первых двух малышей на резервирование.
Моя тема "Кореллы пернатого королевства" в новых фото!
Мне всего 16 лет со мной на ТЫ дома у меня живут 10 волнистых попугаев!! Кузя,Рита,Кеша,Снежа,Агата,Жорка,Клашка,Кирюша,Арсюша,Чижа, Грегор, и Чика уехали к новым хозяевам!!!! Наши Адель и Арчик улетели на радугу((
Малышня все вместе. Старшенький уже пробует летать, как впрочем и второй малыш. Поэтому одних в коробке уже не оставишь на прогулке Предположительно все мальчики. Первый с нормальной волной, второй спенгл, третий спенгл-опалин, а четвертый ну вылитый папка -фиалетовый Познакомилась уже с новыми хозяевами первого и второго малыша. Через недельку буду отдавать. Уже детки потихонечку начинают кушать.
Меня не теряте, лежу в больнице Приехала на пару часов. Второй и четвертый малыш уехали в новую семью. Первого заберут в понедельник. НА опалинчика сегодня дала объявление