Фаня:)

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Фаня:)

Сообщение Jane 05 сен 2010, 08:49

Поздравляю тоже в свою очередь с победой в конкурсе! Фоточки Фанечки просто замечательные)))) У меня кстати Герда фиалочки погрызла вот так, или листьев, или земли, я так и не поняла, так потом ее рвать начало зернами.... Я так испугалась... Правда только один маленький спазм был, но фиалку переставили в другую комнату сразу же. На сколько я знаю, фиалка относится к вредным для птичек цветам.
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение misvmix 05 сен 2010, 09:40

Спасибо Jane за поздравление! :) С фиалкой мы уже разобрались - я ее туда недавно поставила,надеялась,что он ее не тронет,но....как говорится исключений не бывает в данном случае.Пришлось фиалку отнести в комнату,где уже стоит алоэ - которое тоже переехало благодаря Фане:)
Изображение
misvmix

Сообщение vilintina 05 сен 2010, 23:10

Поздравим и мы с птичками вас с победой!!!! Желаем побеждать в каждом конкурсе, т.к. вы этого достойны с Фанечкой)))) А Владимир-то ваши сообщения удалил. Слабость проявляет... :mrgreen:
Последний раз редактировалось VLADIMIR1983 07 сен 2010, 10:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: пункт правил 4.5 и 4.6! Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&p=188630#p188630.
Изображение
vilintina

Сообщение misvmix 06 сен 2010, 08:08

vilintina писал(а):Поздравим и мы с птичками вас с победой!!!! Желаем побеждать в каждом конкурсе, т.к. вы этого достойны с Фанечкой)))) А Владимир-то ваши сообщения удалил. Слабость проявляет... :mrgreen:

Спасибо,Ольга :) А что касается Владимира, то с ним все ясно :)Все подтвердилось,о чем я Вам написала в ЛС. Если здесь будет продолжаться в таком же духе,то боюсь,что рейтинг сайта упадет,так как интересных и умных людей будет все меньше - всех забанят :?
Последний раз редактировалось VLADIMIR1983 07 сен 2010, 10:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: пункт правил 4.5 и 4.6 Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&p=188640#p188640.
Изображение
misvmix

Сообщение OLKA 11 сен 2010, 09:45

Как ваш Фанечка поживает? Ждем фоточек :D
OLKA

Сообщение misvmix 13 сен 2010, 08:28

Спасибо,что не забываете нас ;) Фаня поживает отлично,шкодит за спиной,как всегда :) Недавно сделал мне подарок - дал себя в клювик поцеловать :D Вот мне счастья было! :D Что касается фото,то в ближайшее время устроить фото-сессию не обещаю - куча других дел,поэтому пока некогда этим заниматься.Но вы нас не забывайте ;) как буду по-свободнее - сразу займусь фотографированием ;)
Изображение
misvmix

Сообщение Алла Пономарева 14 сен 2010, 15:24

Присоединяюсь к поздравлениям с победой на конкурсе. А также поздравляю с первым поцелуем ;) . Такая же ерунда некогда фотографировать :( .
Алла Пономарева

Сообщение misvmix 14 сен 2010, 15:56

Алла Пономарева писал(а):Присоединяюсь к поздравлениям с победой на конкурсе. А также поздравляю с первым поцелуем ;) . Такая же ерунда некогда фотографировать :( .

Спасибо,Алла:)Поцелуй было, действительно, сложно сфотографировать,потому как он был один раз(и то не запланированный ;) ) а потом он не дается целоваться.Это не знаю что на него нашло,наверное настроение было хорошее или на День Рождения такой подарок решил сделать,чтобы совсем не расстраивалась от отсутствия его нежности :) .А что касается фотографий - не обижайтесь.Просто последнее время много всего навалилось,прихожу поздно,он уже спать настроен в это время.Как только смогу - сразу сфотографирую.Спасибо что не забываете ;)
Изображение
misvmix

Сообщение ~Иннокентий~ 14 сен 2010, 21:24

Фаня классный)))) Видео посмотрел - порадовало :D )) Любит свою подружку)) :)
Я Вконтакте - http://vkontakte.ru/zhucov
~Иннокентий~

Сообщение misvmix 14 сен 2010, 21:38

~Иннокентий~ писал(а):Фаня классный)))) Видео посмотрел - порадовало :D )) Любит свою подружку)) :)

Спасибо,нам приятно, что Вам понравилось ;) Заходите к нам в гости - будем рады:)
Изображение
misvmix

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев