Мой красаФФФчик Кешуня и Нюшка-плюшка!

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Мой красаФФФчик;))

Сообщение marfusha 26 авг 2011, 22:10

Sashysya писал(а):А игрушки на пол я вам не советую ставить!

Машинка там только сегодня стоит, - смесь для пищеварения, но, признаюсь, там всегда его любимые мячики, один с колокольчиком, другой просто яркий...он играет в футбол, воркует с ними...а мне приходится их мыть, но так как и так влажная уборка 3 раза в день, я не переживаю...Но всё равно, за совет спасибо!

Sashysya писал(а):у нас таких не продают :cry:

И у нас не продают, я только в Новороссе видела, на рынке, но наличных денег не ношу, а если есть в ограниченном количестве-чтобы лишнее не потратить- поэтому не купила! В Воскресенье поеду в Краснодар, уж там, надеюсь, что -нить найдётся...
Изображение Изображение
marfusha

Сообщение Mellisa 26 авг 2011, 22:34

это уже клеточка пришла?поздравляю. :)
моя Мартышка тоже с мачиком ласково так воркует, они наверное его воспринимают как-то :)
мы тут
http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=19564
Изображение
I место в конкурсе птичка-хрюшка
III место в конкурсе попик и техника
Mellisa

Сообщение marfusha 28 авг 2011, 00:11

Mellisa писал(а):это уже клеточка пришла?поздравляю:)

Спасибо, мы тоже очень рады, прям счастливы...А про мячик да, наверное, что-то их всё таки к ним влечёт!!!
Изображение Изображение
marfusha

Сообщение marfusha 29 авг 2011, 23:04

У Кеши всё ок, если бы не он, не знаю,что бы я делала вечерами... ;) ..и поговорит со мной,и поухаживает,и бровки почистит...Сегодня он мне РАЗРЕШИЛ почесать ему шейку, потом вроде как одумался, прекратил это вмешательство в его личное пространство...Но я всё равно счастлива, за полгода ни разу не давался...только мужу...прикиньте, тому даже гладить себя разрешает, видимо он для него вожак стаи...

урвала момент...
Изображение

Подглядываю за пожирателем клевера...
Изображение

Вот так проходят наши денёчки...
Изображение Изображение
marfusha

Сообщение Zlatika 30 авг 2011, 11:08

Всем бы такую "темницу сырую".

Я не совсем понимаю (ну Вы знаете по каким причнинам) чем так уж сильно будет девочка в тягость? Говорите скорее, и я уверена - я смогу развеять Ваши сомнения ;) Тем более, раз Вы и сами чувсвуете, что она нужна :)
Изображение

Как много людей, как мало патронов :(
Счастье есть. Его не может не быть.

Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.
Zlatika

Сообщение marfusha 30 авг 2011, 18:47

Zlatika писал(а):Всем бы такую "темницу сырую"

Всем бы такого орла молодого :lol:

Zlatika писал(а):Я не совсем понимаю (ну Вы знаете по каким причинам) чем так уж сильно будет девочка в тягость?

Она будет в тягость не мне, а мужу и свекрови, если бы мы с моей мамой жили,или -ещё лучше, - одни...я бы смогла уговорить, но так как в декабре мыожидаем пополнение в семействе - все боятся, что у ребёнка будет аллергия на пух, от них будет в 2 раза больше мусора и шума, что и Кеше придётся искать "хорошие руки"...в общем - песня хороша, начинай сначала...А мне так хочется девочку, узнала, что окрас, который снится мне ночами - называется кобальтовый, а я его называла тёпло-чернильный...

Zlatika писал(а):Говорите скорее, и я уверена - я смогу развеять Ваши сомнения ;)

Если бы вы смогли развеять сомнения мужа...У меня нет сомнений,одно А А А громное желание...Может как свадебный подарок выклянчу...Ведь в идеале,в декабре они бы уже сидели в одной клеточке, а Кеша не так страдал, если бы вААбще страдал, от уменьшения внимания с моей стороны к его скромной персоне...
Изображение Изображение
marfusha

Сообщение marfusha 31 авг 2011, 23:30

Продолжаю подглядывать...так редко даётся фотографировать его...Но тут увлёкся...Как написано на упаковке - Сенегальским просо...спасибо РИО...заставила продавцов заказать лакомства РИО...вот так разнообразили питание...

Это я ещё скромничаю, фоткаю через решётку...
Изображение

Вот как вытянулся мой птенчик...
Изображение

Кушает, не отрываясь...
Изображение
Изображение Изображение
marfusha

Сообщение Zlatika 01 сен 2011, 09:45

ещё бы не вытянулся за чумизой-то)
Изображение

Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.
Zlatika

Сообщение Наталик 01 сен 2011, 10:24

у нас такая же клетка ;) она вполне подходит для 2 попугайчиков.
Так наоборот нужна девочка, так как уделять внимания попику вы будете меньше, так пусть у него будет пара и они сами себя будут развлекать, ему не будет так одиноко.
На счет аллергии, ну не знаю, у людей коты с собаками и у детей нет аллергии на шерсть, вряд ли будет аллергия на пух. Вы договоритесь, что если будет, то найдете попугаям хороших хозяев и отдадите. И вообще, будущим мама нельзя отказывать! :D Стойте на своем и добивайтесь! :)

Кстати, у меня кобальтовая девочка ;)
Нюшенька... 30.04.11-16.12.16
Кешуля... 17.09.11-11.10.14
Тришенька... 04.01.2017 - 05.08.2017
Наталик

Сообщение Zlatika 01 сен 2011, 10:38

Полностью поддерживаю Наталик!
Изображение

Zlatika

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев