Zlatika, жду от Вас критики и одобрения с советами
Аня12, спасибо Вам за настроение и поддержку
ольгин, чудо прибыло! Рассматривайте ! ! !
Кира и Кеша, спасибо, что ждали вместе со мной ! ! !
С чего начать?
Утро застало меня врасплох: открыл глаза, смотрю на будильник, а там жуткая цыфра – 09:09 ! ! ! Это значит, что я проспал на работу ! ! ! Как наши далекие предки(обезьяны, которые пользуются ногами как руками), я ногами одевался, а руками умывался и набирал номер начальницы..
-Але, Наталья Юрьевна? Наталья Юрьевна, я проспал, Вы уже на работе?
-Саша.. Вы о чем?
-Как это? Я это.. Проспал.. Опоздаю.. – ничего не понимая, оправдываюсь я.
-Саша, Вы сегодня выходной..
Дальше еще хуже..
У меня никогда такого не было.. Но, почему-то, я очень сильно волновался и переживал.. Бегаю из комнаты в комнату, собираюсь, а за этим всем наблюдает со стороны моя ма.. В очередной раз пробегая мимо нее я слышу:
-На свиданье с очередной пассией или устраиваешься на новую работу?
-С чего ты взяла? - резко остановившись, спрашиваю я.
-Не знаю.. Так показалось.. Обычно ты так собираешься, когда едешь на свиданье или на собеседование ты тоже так же бегал..
По поводу сборов я не смогу сказать, а вот волновался я так, как-будто действительно еду на первое в своей жизни свидание..
Подбегаю к остановке и тут понимаю, что забыл кошелек.. Вернулся домой..
Сел в автобус, встал в удобном месте, положил руку на сумку и.. Тут понимаю, что совсем забыл про переноску.. Снова вернулся домой..
Подхожу к метро, смотрю на часы в мобильник и тут.. Понимаю, что не созванивался с Владиславом(заводчиком волнистиков) совершенно, а мы договаривались, что прежде чем я поеду, созвонимся и договоримся точно..
Ну и кто я после этого? На мой взгляд лошара с большой буквы «Л»..
Встретились..
И тут я превратился в Герасима из «Муму»..
Слово за слово, я вижу огромное количество пухов, как разноцветную мозаику, в которой рисунок постоянно меняется и тут.. Слева ко мне приближается рука, на которой сидит маленькое, настолько пушистое, голубое существо с белыми крыльями..
Моя рука автоматом потянулась к нему и на моем пальце сидел он ! ! ! Мой личный кусочек весенних НЕБЕС ! ! !
Пользуясь случаем, хочу сказать огромное спасибо Владиславу и его семье за приятное общение, подарки для Ская и, конечно же, за этот нежный пучок перьев ! ! !

Всю дорогу к дому Скай вел себя прилично, прижавшись к прутикам переноски, позволял себя гладить по голове и щечкам, а иногда и внимательно рассматривал через решетку переноски что творится вокруг, то левым, то правым глазом..

Ну вот мы и приехали..

Я не стал ставить переноску в клетку(потом ее надо вытащить, а шабуршать руками в клетке мне лишний раз не хочется – зачем беспокоить птеню, который и без того в шоке?), просто открыл дверцу клетки и дверцу переноски и стал ждать.. Долго ждать не пришлось.. И вот он уже на самой нижней жердочке..

Побегал по ней пару раз, остановился, осмотрелся, снова забегал и затем: О Боги ! ! ! Это же кормушка ! ! ! Ничего не пугаясь спрыгнул на дно клетки и давай нащелкивать.. Щелкал одну просинку по пол часа.. Надоело.. Забрался на верхнюю жердочку в клетке и сидит спит..

А я, дабы отстать от птицы и дать ему самостоятельно освоиться пишу все это..

[/url]