Мои пушистики

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Мои пушистики

Сообщение Snoope 16 ноя 2011, 16:40

Птички супер!)
Snoope

Сообщение крошка 18 ноя 2011, 14:00

Ну как? Как у вас дела? Как здоровье Фоззи? Арни как?
Меня зовут Анастасия. Ко мне можно на ты
Мой Кеша улетел на Радугу 23.02.2012. Я никогда его не забуду. Ксюша 18.10.2008 - 08.09.2018. Вот и все.
ТЕ , КТО СОДЕРЖИТ ЖИВОТНЫХ, ДОЛЖНЫ ПРИЗНАТЬ, ЧТО СКОРЕЕ ОНИ СЛУЖАТ ЖИВОТНЫМ, ЧЕМ ЖИВОТНЫЕ ИМ.
крошка

Сообщение marfusha 18 ноя 2011, 21:36

Да, расскажите, у вас очень интересно...а попугайчики - такие яркие и шкодные;))
Изображение Изображение
marfusha

Сообщение gloria 19 ноя 2011, 00:34

Да долговато нас не было! Спасибки всем, Фоззичка уже практически вылечилась, тьфу-тьфу, расстройство прошло, сейчас активно отращиваем новые перышки.
Арни стал "совсем другим птицем". Забираю назад свои слова о том что он флегматичен и что все мальчишки спокойные. :lol: Это чрезвычайно активный, хулиганистый малыш и как и все красавцы довольно эгоистичен и самовлюблен. Месяц проживания с Фоззи его совсем изменил. Если за 3 недели одиночества в клетке он не выдал ни звука, кроме перекличек с Фоззи, то теперь он заливается серенадами как соловей. Уверенно хозяйничает в комнате, правда только в одной - в других пугается и теряет ориентацию, любит шкодничать на полках сувенирами и на люстре. А еще он кхмм... гиперактивный в плане ухаживаний :oops: По нескольку раз в день заливает к Фоззи, да притом так серьезно - никогда не думала что маленькие мальчики так могут ухаживать! Пытается даже ставить на нее лапу, но так как Фоззи его ухаживаний не принимает, и соотвественно не прогибается и не подставляет спинку, то его лапа в основном попадает ей на грудку, начинается драка и они с шумом падают вниз... :|
Арни уже осмелел, может прилететь на голову и на плечо даже без Фоззи, посидеть там, на клювик попробовать, но пальцев и руки боится. И в принципе не очень тянеться к человеку, в отличие от Фоззи.
Пара у нас пока не сложилась. Фоззи всегда была дамой нервной и своенравной с заостренным чувством личного пространства. После "прогулки" на улице это усугубилось. Так что в клетке время от времени слышны ругань и ее нервное бурчание типа "трррр... чи-чи-чи" - особенно если ей кажется, что Арни покушается на ее личное пространство, любимую кормушку или качельку. Постоянно не могут поделить кормушки, Арни все время кажется, что в другой кормушке вкуснее, из за чего возникают ссоры. Если раньше Фоззи просто устраивала дедовщину, то теперь, когда Арни осмелел и окреп, а Фоззи ослабла из-за линьки, он все чаще дает ей здачу и скидывает с палочки :cry:
Из-за таких ссор Арни все чаще стал петь серенады колокольчику и мелку, а недавно был даже замечен за кормлением колокольчика. Правда Фоззи таким ухаживанием как кормление тоже никогда не брезгует - садиться на нижнюю веточку и начинает просить, приоткрывая клювик как птенец :lol:

Недавно у нас была фотосессия в процессе прихорашиваний:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Это Арни позировал для красивой фотки, но нам в объектив влезла чья-то наглая рыжая морда:
Изображение

Отдыхаем после тяжелого рабочего дня:
Изображение
Изображение

А вы уже преобрели себе декор по последнему писку моды - люстру с попугаями?
Изображение
Изображение
А часы с танцующим попугаем вместо кукушки?
Изображение

Новое любимое местечко:
Изображение

Работаем:
Изображение
Я против одиночного содержания!
gloria

Сообщение MinusPlus 19 ноя 2011, 08:50

Какие птички продвинутые 8-) музыку слушают и в инете сидят :!:
Изображение
MinusPlus

Сообщение крошка 19 ноя 2011, 15:40

Долгожданные фотки! Смешные! Хорошие малыши! Очень рада, что Фоззи стало лучше :D
Отношения у них, наверно, как и у всех остальных птиц. А вы хотите их разводить в будущем?
Меня зовут Анастасия. Ко мне можно на ты
Мой Кеша улетел на Радугу 23.02.2012. Я никогда его не забуду. Ксюша 18.10.2008 - 08.09.2018. Вот и все.
ТЕ , КТО СОДЕРЖИТ ЖИВОТНЫХ, ДОЛЖНЫ ПРИЗНАТЬ, ЧТО СКОРЕЕ ОНИ СЛУЖАТ ЖИВОТНЫМ, ЧЕМ ЖИВОТНЫЕ ИМ.
крошка

Сообщение Вика Розочка 19 ноя 2011, 15:49

Куда только не залезут эти пуховые нежности :) :) :D Хорошие фоточки :!: :!: :!: Мои тоже обожают колечки :) :) :)
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение gloria 21 ноя 2011, 17:09

MinusPlus, да, они у меня истинные поклонники всей техники! :lol:
крошка, хотелось бы разводить, очень! Думала на следующее лето. Интересно какие у них детки будут. Но если отношения в паре не налядятся, не знаю получиться ли что-нибудь...
Вика Розочка, уж правда, нету места в комнате, где Фозька не сунула в свой любопытный клюв. :lol: А Арнюша все за ней повторяет.

У нас дальше линька, достало уже. Что за напасть. Фозька нормально себя чувствует, веселая, на голове уже гладкие перышки. Теперь че-то хвост выпал. Как воробушек стала. Плюс кончик клюва сильно слоится начал сильно, побелел. Витаминов "заморских" так пока еще и не нашла.
gloria

Сообщение Atalina 21 ноя 2011, 19:58

Классные фотки. Такие они у вас симпатюлечки! Приятно видеть таких активных и любопытных пташек.
Хорошо, что Фоззи поправилась. Желаю ей поскорее перелинять.
Очень рада, что Арни наконец-то показал свой истинный характер :D. И стал таким же энерджайзером как и Фоззи.
Мальчишки тоже иногда дают прикурить. У меня сейчас Феня больше активничает. Кусаться научился, хулиган мелкий.
Надеюсь, что ваши птички поладят между собой.
У моих, кстати, отношения такие же. Может это нормально, не знаю :roll: тоже беспокоюсь по этому поводу..
Atalina

Сообщение gloria 21 ноя 2011, 23:59

Atalina, спасибо :) Линька уже замучила, чесслово. Вот недавно на моих глазах два больших пера буквально "высыпалось" из крыла.
Бефар такое впечатление что просто пропал с Украины, видно проблемы с поставщиком. Сегодня уже в энный раз сделала заказ - теперь на витамины Canina - жду. Зато хоть мы теперь с заветным Ветомом 1.1 8-)
Дааа, теперь у птица нашего энергии хоть отбавляй :lol: Я вот думаю, был ли бы он хоть наполовину таким, если б жил один.
Арни у меня тоже кусается, еще с самого начала кусалься, больно очень. А вот Фозька сразу только легонько покусывала.
Не знаю, мне кажется по крайней мере у моих птиц отношения не нормальные. Просто сколько у меня до этого было попиков, никогда еще не было настолько нервной самки как Фоззи, которая бурчит и ругается по малейшему поводу. :roll: Одна надежда что Арни вырастет и завоюет ее черствое птичье сердце :lol: Хотя он тоже совсем не нежный - покормить может, а вот почесать - никогда.... :|
gloria

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев