Шико, Цуца и Фефо (фофи) - мои солнышки :) ...

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Шико - моё солнышко :) ...

Сообщение Tio 27 фев 2013, 17:24

Н@T@ЛИ писал(а):Ерунду всякую эти продацы говорят. Птичка еще даже не линяла,значит ее возраст - до трех месяцев. А он уже приговор ей вынес. Все нормально у нее будет. Скорее всего ей уже ставили гнездо,а она малышка, даже не знала что с ним делать. Отсюда и выводы сделали,что "яйца нести не будет".

ой - представляете - ей правда ставил гнездо :(((((((
я попросила оставить её у себя 2 недели - чтобы сначала Цуца и Шико привыкли друг к другу
когда пришла - он сказал что поставил ей гездо и если снесёт яичка том нме не отдаст :(((
потом сказал что приходили с театра и хотели купить несколько чтобы во время спектакла отпустить птиц - и хочит и её продать но я прямо таки вырвала у него птенчика :((( глупый продавец (извините) - птеньчик же так мал что и летать не умеет :(
ну сейчас он уже в безопасности :) и привыкает к новой жизни :))))
Изображение

Изображение

Изображение
Tio

Сообщение крошка 27 фев 2013, 17:36

Tio писал(а):послушайте - это ОН или ОНА? :( :))

Надо фото в анфас, поближе.
Меня зовут Анастасия. Ко мне можно на ты
Мой Кеша улетел на Радугу 23.02.2012. Я никогда его не забуду. Ксюша 18.10.2008 - 08.09.2018. Вот и все.
ТЕ , КТО СОДЕРЖИТ ЖИВОТНЫХ, ДОЛЖНЫ ПРИЗНАТЬ, ЧТО СКОРЕЕ ОНИ СЛУЖАТ ЖИВОТНЫМ, ЧЕМ ЖИВОТНЫЕ ИМ.
крошка

Сообщение Кара13 27 фев 2013, 17:44

Я вижу все таки по той фотке что есть девочку! А хромает или что там у нее, от ненадлежащих условий. Все может наладиться.
Моя тема "Кореллы пернатого королевства" в новых фото!
Кара13

Сообщение Tio 28 фев 2013, 00:21

я думаю что она так родилась :( :)
вот посмотрите - у неё хвост как криво стоит, и ходит она коса :( но очень подьвижная :))))
вот Фефо :)

Изображение

сегодня познакомилась с Шико и сразу полезла целоватся :))))

Изображение

а вот Фефо и Шико :)))

Изображение

когда спит она всегда дышет глубоко - так что вся дюргается очень медленно но заметнее че другие птички :( чтото нижно дать или это пройдёт или вылечится? :)

сегодня Фефо успокоилась и ачала привкать ко мне :)
она поела с руки и сидела долго на плечё :)
хотья она не летает но всётаки может вирваться и плюхнуться а пол но сегодня она просто сидела на плечо, и никуда ни хотела идти :))

хочу дать ей кальций но как? какими дозами и какой не знаю :) :)
гдето же спрашивают - вот и я спрошу :)
Изображение

Изображение

Изображение
Tio

Сообщение Вика Розочка 28 фев 2013, 05:32

Тio :!: Создайте свою тему в болезнях с Фефой, расскажите там о ней, выложите фото и напишите, что вас беспокоит. Вам обязательно там помогут и всё объяснят :) Фефо очень хорошенькая.
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Н@T@ЛИ 28 фев 2013, 11:48

Tio,посмотрите,у нее нет даже маховых и рулевых перьев. Как она без них будет летать? Вам нужно на корм ей насыпать серу или купить пивные дрожжи с серой. Хвост и правда у нее в сторону. Может и ей выдергивали перо :shock: ,как Цуце. Что у вас там за изверги такие? А может быть,что у нее французская линька,значит она так и будет всю жизнь бегунком,перо так и не вырастет. У меня была такая птичка,в сентябре умерла. Создайте в болезнях тему,как Вика Розочка сказала,там вам ответят на все интересующие Вас вопросы. А по поводу кальция,так вы купите в аптеке глюконат кальция и добавляйте его в поилку.
Н@T@ЛИ

Сообщение Tio 28 фев 2013, 12:01

Вика Розочка писал(а):Тio :!: Создайте свою тему в болезнях с Фефой, расскажите там о ней, выложите фото и напишите, что вас беспокоит. Вам обязательно там помогут и всё объяснят :) Фефо очень хорошенькая.

обязательно - сегодняже создам там свою тему :) спосибо вам :* :* :* :* :*
Изображение

Изображение

Изображение
Tio

Сообщение Tio 28 фев 2013, 12:05

Н@T@ЛИ писал(а):Tio,посмотрите,у нее нет даже маховых и рулевых перьев. Как она без них будет летать? Вам нужно на корм ей насыпать серу или купить пивные дрожжи с серой. Хвост и правда у нее в сторону. Может и ей выдергивали перо :shock: ,как Цуце. Что у вас там за изверги такие? А может быть,что у нее французская линька,значит она так и будет всю жизнь бегунком,перо так и не вырастет. У меня была такая птичка,в сентябре умерла. Создайте в болезнях тему,как Вика Розочка сказала,там вам ответят на все интересующие Вас вопросы. А по поводу кальция,так вы купите в аптеке глюконат кальция и добавляйте его в поилку.

думаю перя не вызёргивали :( а она пока очень маленькая и надеюсь вырастут перья хоть до того что она смогла перелететь хоть на малое расстояние :) вечером я заметила - она дышет более чаще чем обчно дышат попугайчики :)
сейчас она вместе с Шико ест салат :)))) она такая славная :)))) прелесть! :) :)
темку откроя вечером как домой преду :)
Изображение

Изображение

Изображение
Tio

Сообщение Tio 28 фев 2013, 12:06

а вот мы вместе :)
Изображение

втраём!! :) :) прелести! :) :)

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение
Tio

Сообщение Н@T@ЛИ 28 фев 2013, 13:32

Она не совсем уже и маленькая. В месяц у попугайчиков уже есть длинный хвост и большое маховое перо. У меня был попугайчик,которого я сама выкармливала с двухнедельного возраста, у них маховое и рулевое перо растет вместе с остальными перьями. Он в месяц уже летал вовсю. Так,что как бы вы себя не тешили,а проблеммы с оперением у птички есть.
Н@T@ЛИ

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев