Jane, спасибо, что интересуетесь и за цветочки!:) Перышки мы собираем-уже аж целых три! Все из попы жду самое длинное:) Киви ведет себя странно-вроде бы больше певучести и колокольчик уже совсем увидел в клетке:) по утрам в дверце клетки ждет, когда покормлю. А вчера на вытянутую руку сел-думал она с кормом, но я ему высказала, что надо маму уважать-и не только выгоду искать, когда на руку идем, так он посидел немного:) а потом на тыквенные семечки глаз положил-правда не ел тк видимо твердые они для него. В час ночи спать не хотел идти. Так я подумала может у него из-за смены часового пояса такое поведение-утром спит, а ночью полон активности
Директор занял Первое Место в конкурсе "Самый Красивый Попугай"
Да-да- он не кусается и очень тихим был, а вот счас меня перекрикивает и так орет иногда, что мои уши аж закладывает:) А с приручением я даже не знаю, надеюсь станет просто так приходить и может не в час ночи, а пораньше-тк в час ночи не совсем подходящее время:) Я даж и не знаю с чем связанно его ночное бодорствание
Может...Вы знаете как он спит? Я вчера увидела случайно:)- он висит на крыше своего домика.... вот Вы мне скажите, разве нормальный птиц будет такое вытворять? Он еще активный на рассвете-а вот когда я просыпаюсь, он спит: )
Да птиц что угодно будет вытворять) Наш тоже подобным образом спал) Я кстати думаю что тут еще возможно что птичка не привыкла к вашему режиму дня. У нас Масянька долгое время была такая сонная все время. Но постепенно расходится)
В смысле к моему режиму? Я как и все смертные сплю ночью и бодрствую днем:) Где ж он мог быть тогда, что не привыК? Из-за него приходится ночью аж до полуночи сидеть и так, потому что он видите ли гулять выходит:)