Jane писал(а):Замечательная истоия))))) Прям мексиканские страсти там кипят))))) А птички такие классные пушарики получились почти на всех фото!!!!!![]()
![]()
![]()
Спасибо,точно пушистые камочки
Jane писал(а):Замечательная истоия))))) Прям мексиканские страсти там кипят))))) А птички такие классные пушарики получились почти на всех фото!!!!!![]()
![]()
![]()

таня22 писал(а):Jane писал(а):Замечательная истоия))))) Прям мексиканские страсти там кипят))))) А птички такие классные пушарики получились почти на всех фото!!!!!![]()
![]()
![]()
Спасибо,точно пушистые камочки
Jane писал(а):Кстати классная фотка где два пацана спят. Как раз конкурс проходит "Спящий ангелочек" не хотите выставить? Или вы там уже есть? Ссылку сейчас найду)Вот она))) http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=9553&st=0&sk=t&sd=a

natta96 писал(а):ооооо какая история просто супер...... смеялась![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
оч понравились ваши малыши -карандаши

таня22 писал(а):natta96 писал(а):ооооо какая история просто супер...... смеялась![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да я тоже смеялась когда это всё наблюдала.У меня даже видео есть где Тошка сразу с двумя заигрывает,действительно весело
Кешкина мама писал(а):Ой, не могу, смеюсь прям до слез!![]()
![]()
![]()
Семейка просто невозможная у вас. Такие все шалуны!Чего только не придумают.
Я знаю, очень смешно, когда их две парочки, скучать не дадут НИКОМУ!
![]()
![]()

natta96 писал(а):таня22 писал(а):natta96 писал(а):ооооо какая история просто супер...... смеялась![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да я тоже смеялась когда это всё наблюдала.У меня даже видео есть где Тошка сразу с двумя заигрывает,действительно весело
давайте, выкладывайте видео....... заинтриговали![]()