Лаврентий желтоголовый и Триша-чешская красавица

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Лаврентий желтоголовый и Триша-чешская красавица

Сообщение Jane 22 июн 2010, 09:21

я неприступная, я гордая, добивайся меня, Лаврентий!

Ага, точно)))) Прям роковая красотка))))
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение melichka 22 июн 2010, 09:58

Марфуша писал(а):Посмотрела фотографии Лаврентия и Триши. Могу сказать следующее, Лаврентий еще линяет, но очень красивый, лапочка. Триша сидит и всем своим видом показывает: я неприступная, я гордая, добивайся меня, Лаврентий! :D

Это она только на вид такая)))на самом деле чуть ли не в первый вечер начала ему щечки подставлять, чтоб он чесал ее))) Гоняет его по всей квартире...а он улетает засранец такой... :)
ИзображениеИзображение
Изображение
melichka

Сообщение melichka 22 июн 2010, 10:00

1АВМ писал(а):Кстати, Лаврентий на полследней фото, как мне кажется похож на чеха :lol: :)

Да он хорохорится просто)))не важнецки линяющий мужик выглядит на фоне такой молоденькой девицы :D
ИзображениеИзображение
Изображение
melichka

Сообщение melichka 22 июн 2010, 10:01

Елизи писал(а):Какая прелестная девочка! А шарму- то сколько! Настоящая дама! Не думала, что чехи настолько обаятельны. ;) Повезло Лавруше. Пройдет время и он это оценит сполна! :D

Спасибо))мы очень ждем что оценит...)))Но по характеру она другая...такая смиренная и спокойная...а Лаврентий ягоза и забияка...
ИзображениеИзображение
Изображение
melichka

Сообщение melichka 22 июн 2010, 10:07

Спасибо всем кто нас навещает)) нам приятно очень))
Сегодня Триша купалась первый раз))повторяет все за Лавриком... вроде есть плоды приручения, с ладошки кушает, даже сегодня села на пустую ладонь. хоть и не на долго но все же))) Очень надеюсь что она будет такой же ручной как наш мальчуган-хулиган.
Лаврентий стал больше внимания ей уделять, хотя его стая это мы все еще...Иногда ведет себя совсем не по джентельменски...вчера вот поставил ей лапу на спину. потом чего то там ворковал и в итоге Тришу опракинул..она на спинку упала прям...все произошло в считанные секунды...Ну а сегодня вот чесал ее немного, и потом опять лапу ставилна на нее, но уже не на спину, а на шейку...но вроде все ок, Триша огрызалась чуток и распушилась вся...такая красотка...
В клетке спокойно сидят, не деруться...и вообще сказать что у нас драки я не могу...но все же Лавруша забияка...и на мой взгляд он Тришуню обижает...
ИзображениеИзображение
Изображение
melichka

Сообщение Jane 22 июн 2010, 10:09

Ну он ее не то чтобы обижает, я думаю, он так пытается показать ей, что он тут хозяин, и расставить приоритеты в паре))) Так что не переживай. Могут даже немного поклеваться в начале, но потом наладят отношения и все будет хорошо!!!
Jane

Сообщение melichka 22 июн 2010, 10:27

Jane писал(а):Ну он ее не то чтобы обижает, я думаю, он так пытается показать ей, что он тут хозяин, и расставить приоритеты в паре))) Так что не переживай. Могут даже немного поклеваться в начале, но потом наладят отношения и все будет хорошо!!!

Да как бы и не переживания вроде...просто жаль малышку))он улетит на кухне, а она в комнате останется одна, свистит..а ему хоть бы что, сидит себе на кране и болтает...)))
Сегодня вот болтал с Тришей..говорил ей что он красавчик))так смешно наблюдать за ними...по полу такие курочки бегают)))ни минуты не жалею что взяла ему подругайку))) :P
ИзображениеИзображение
Изображение
melichka

Сообщение Moy Goshka 22 июн 2010, 10:34

Забавные! Ну, мне кажется что со временем они будут пара "не разлей вода", так что не переживай. ;)
Меня зовут Александра.
В ЛС пишите только по важным просьбам/случаям.
Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском или статьями.
Уезжаю с 22 по 17!
Moy Goshka

Сообщение Jane 22 июн 2010, 10:36

Да за парочками наблюдать это такая прелесть!!!! А как они начнут вовсю миловаться.... Только успевай фоткать называется... :D
Jane

Сообщение Волнистка 22 июн 2010, 13:05

Jane писал(а):Ну он ее не то чтобы обижает, я думаю, он так пытается показать ей, что он тут хозяин, и расставить приоритеты в паре))) Так что не переживай. Могут даже немного поклеваться в начале, но потом наладят отношения и все будет хорошо!!!

Полностью с тобой согласна!!! :D Хотела примерно такое же написать, но уведела что такое сообщение уже есть :lol:
Изображение
Сашка со мной с 27 августа 2009 года
Фрося со мной со 2 августа 2010 года
Яшенька со мной с 29 августа 2010 года
Волнистка

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев