МОЙ ВОЛНИСТО-ЧЕШСКИЙ КУРЯТНИК: Кеша НЮША БОРЬКА ЗЕФИР Мартын

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: MОЕ Волнистое семейство - Кеша КРЫЛЫШКИН и Нюша ЧЕХОВА

Сообщение Jane 09 янв 2010, 11:58

С нетерпением ждем!!!! ;) :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение Кешкина мама 09 янв 2010, 13:22

Ну, вот наконец то добралась написать вам!
История будет не короткой, так что приготовтесь! :D
Вообщем, вчера я проснулась с тревогой, сама не знаю почему. Быстро собралась, хорошо, что детей оставила подруге, как чувствовала, что быстро не вернусь. :?
Приезжаю, говорю, что беру скорее всего двух, т.к. так с мужем договорилась, да дорого все же. Захожу в вольер, у них было 8 попугайчиков, размером с Нюшу, но, почти все, такого же окраса как Нюша и один синенький, но видимо дрался и восковица и лобик в крови, конечно я такого не хотела... :( :( :( :( Стою в растерянности, как Нюша, таких тоже брать не хотела, а то будут все одиноковые. :roll: Они говорят, ну думайте типа, пока вы тянули, всех к празникам разобрали... :( Я села на лавочку и плачу, причем реально, прям слезы сами катятся... :cry: :cry: :cry:
Потом, они это увидели подходят ко мне и говорят, что есть у них еще птички, не на продажу. Но, т.к. такая ситуация и меня им жаль, то одного могут продать, НО ЗА ЦЕНУ, КАК ЗА ТРОИХ, как Нюша!!! :o :shock: :shock: :shock:
Короче, повели меня в другое помещение, там тааааакие большие чехи сидят, все или победители конкурсов уже или их готовят к конкурсам или те, которое от двух родителей победителей, т.е. они их не продают, а из кладок выбирают самых самых. Рассматривать не дали особенно, показали мне сразу Борьку, ну я и поняла, что это и есть мой Борька, такой, как и хотела. И тогда я позвонила мужу, сказала, что вот такая история, попугай стоит как 3, но зато это МОЙ БОРЬКА! Он сказал, что жена болеет у него конечно, но раз ДР, то бери. Я решила, ну и пусть, зато будет у меня Борька, пусть даже один. А второго, я подумала, куплю обычного волнистика в нашем хорошем зоомагазине. На том и успокоилась...

Встречайте Борька собственно персоны. Ему 8 месяцев, окрас синий перламутровый, занимал 2-е место в Гамбурге в ноябре 2009, родители победители оба, папа 6 раз, мама 3, все первые места!

Мы немного растрепанные и грязные, просто мы в коробочке ехали и накакали, извините, :oops: ну и вымазались и пока еще не мылись
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Красотулька! :)
Изображение

Пока Борьку вытаскивали, я все же начала рассматривать птичек вокруг, тем более их было не много. И вдруг я увидела ЕГО!!!
И все..... мое сердце он просто забрал и я уже не представляла как я вообще без него жила. Кто знает, что это за чувство, тот поймет.
Я ткунала пальцем в клеточку и сказала, что хочу вот этого еще и без него не уйду! Надо мной тут же посмеялись и сказали, что этого никак не могут продать, он уже 3 раза брал 1 места и у него снова конкурс в марте. Мне было плевать конечно на конкурс, я просто хотела мальчика, который меня покорил с первого взгляда. Но Борьку я тоже отдавать не собиралась. В конец обнаглев, я стала просить телефон их шефа, как не странно, шеф скоро сам объявился, просот как раз подъехал. Мы с ним пошли в кабинет и я стала его слезно умолять, сама не понимая зачем я это делаю, т.к. все деньги я уже потратила на Борьку... :D :D :D Шеф через 45 минут все же согласился скрипя зубами! :lol: :lol: :lol: :lol:
Я встала и думаю, а что делать то теперь, бесплатно же не отдадут... :D :D :D
Звоню мужу, он говорит, что подешевели? :lol: :lol: :lol: Я говорю нет, подорожали... :D :D :D :D Вообщем, долго рассказывать ,как я уговаривала мужа, но он, как не странно, все же согласился.

А теперь знакомтесь: ЗЕФИР, моя любовь.... Ему 5 месяцев, цвет серо-голубой с белым. Победитель в 4х конкурсах, 3 раза брал 1 место.Родители у него самые лучши в питомнике. А как он красиво поет, это просто не передать....серце меня не обмануло....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

вид сзади, вот такие мы красивые ,с белым пятнышком на головке.... :oops:
Изображение

Изображение

Изображение

Короче, расплатилась за Зефира карточкой, прям страшно, можно было 2 собаки породистые купить, а может и 3. :shock: :D :D :D

Пока моих пацанов осматривал врач, я пошла гулять по территории, и как вы думаете что я обнаружила? А обнаружила я большой вольер, в котором были обычные красивые, очень красивые волнистики, я сруза вспомнила про Кешку и про то ,что с мальчиками явно перебор... :lol:
Стала наблюдать, цвета конечно необыкновенные и какие хочешь, видно что птички здоровые, довольные, поют, играют, у них там и игрушек много. Сразу мне бросилась в глаза желтенькая птичка, цыпленок, ну как и хотела. А приглянулась она мне не только цветом, но и поведением. За 20 минут, что я там была, она успела и скупаться и за хвосты сородичек потаскать и полежать в кормушке, повисеть вниз головой и т.д. Когда подошли работники с моими упакованными двумя подарочками, я ткнула пальцем в желтого цыпленка и сказала:"Заверните ее тоже...." Они смеялись в голос и сказали, что они мне ее с удовольствием подарят, лишь бы я уже наконец ехала домой.... :D :D :D :D :D

Знакомьтесь, мой подарочек - МАРФА ВАСИЛЬЕВНА! :D :D :D

Фоток Марфы Васильевны мало, тк. она у нас девушка, в отличаи от мальчишек, оказалась дикой и кусучей. Пальцы мне в кровь, пока я ее дома в клетку сажала. Но все же, не могла вам не показать свою красоту. И еще, она точно девочка? А то это только мой вывод... :lol: Она молоденькая совсем, на головке еще волнушки есть, линяет как раз. Ей 4 месяца сказали, посмотрев записи. :)

Изображение

Изображение

Изображение

Ребята, больше писать не могу, уже устала прям, про характеры и как происходила встреча расскажу попозже, а также кто с кем дружит и как у нас теперь весело, а весело у нас без сомненья! :D :D :D :D
Кешкина мама

Сообщение Jane 09 янв 2010, 13:32

Ой ну наконец-то ДОЖДАЛАСЬ!!!!! Сижу тут обновляю страницу каждую секунду почти, жду когда же вы с историей появитесь!!!!! УРА УРА УРА!!!! Поздравляю вас с таким потрясающим семейством)))))) Борька и Зефир просто шикарные мужчины! Невероятные красавцы!!! Зефир как мой Пушунька белокрылый и с пятнышком на голове)))) Ну только чех, а так расцветка очень похожая)))) Борька - бирюзовый красавец!!! Ну а Марфа Васильевна так вообще солнышко желтенькое!!!! История просто невероятная, и я очень и очень рада что все получилось так как вы хотели и что вам все-таки отдали всех, к кому прикипело ваше сердечко)))) Вы молодец!!! Такой любви к птичкам нам всем надо учиться и учиться!!!!!! Восхищаюсь вами просто!!!! Ну и как немножко отдохнете ждем вместе с птичками новостей и рассказов про новых жильцов. Как прижились, как ведут себя, про характеры)))) Понимаю что все это не сразу напишете, но мы будем терпеливыми)))) Ну по крайней мере очень постараемся))))) :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D УРА!!! Семейство Крылышкиных-Чеховых разрослось, пора менять название темы)))) Расширять так сказать!!!!! ЕШЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! И с приобретением и конечно, еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Jane

Сообщение софийка 09 янв 2010, 13:35

зефир меня покорил навсегда!!! самое подходящее имя для этого красавца. :D :D :D
поздравляю с приобретением,все попугайчики замечательные и необыкновенные!!!
теперь будет вдвойне интересно читать вашу темку,на три попугая веселее стало :D :D :D
(завидую белой завистью :D :D :D )
Пы.сы- теперь вам пора самим становиться заводчиком и на выставки ездить :D :D :D
ждем новых фотографий и интересных историй про необыкновенную пятерку Кешкиной мамы :D :D :D
Почетный житель "Волнистого города" :_Р
софийка

Сообщение Tanya_tr 09 янв 2010, 13:43

Класс! Читала как бесселер!! Азартная Вы женсЧина :mrgreen: Поздравляю Вас с приобритением красоты неописуемой :D
=http://line.mole.ru/]Изображение[/url]
Tanya_tr

Сообщение Jane 09 янв 2010, 13:46

А кстати на счет того чтобы заводчиком стать вам. Мне кажется стоило бы вам подумать.)))) Запросто получится у вас! Еще хотела по поводу добавить. Видите как хорошо все получилось, прямо судьба, чтобы эта трорца оказалась у вас)))) И шеф питомника уговорился и даже муж!!!! Вы же изначально так и хотели брать троих)))) Помню говорили в самом начале, когда только загорелись этой идеей. Видите как получилось первое слово дороже второго))))) У меня кстати глядючи на вас тоже идея появляется потихоньку взять еще парочку. Думаю вот к кому-нибудь из форумчан постучаться, кто в Москве продает, чтобы ручные были. Вот думаю, если подсадить ручных, не испортят их мои дикари?
Jane

Сообщение Кешкина мама 09 янв 2010, 13:46

софийка писал(а):зефир меня покорил навсегда!!! самое подходящее имя для этого красавца. :D :D :D
поздравляю с приобретением,все попугайчики замечательные и необыкновенные!!!
теперь будет вдвойне интересно читать вашу темку,на три попугая веселее стало :D :D :D
(завидую белой завистью :D :D :D )
Пы.сы- теперь вам пора самим становиться заводчиком и на выставки ездить :D :D :D
ждем новых фотографий и интересных историй про необыкновенную пятерку Кешкиной мамы :D :D :D

Спасибо большое, софийка! :oops: :oops: :oops: :oops:
Я вот подумала, что если бы могла, всем бы вам выслала бы по ЗЕФИРУ в перьях! :) :D :D
А про заводчика, я конечно подумаю, но мне кажется это мой предел.... Вы бы видели что они тут творят.... :lol: :lol: :lol:

Tanya_tr писал(а):Класс! Читала как бесселер!! Азартная Вы женсЧина :mrgreen: Поздравляю Вас с приобритением красоты неописуемой :D

Спасибо, что зашли! Да, это вы верно подметили, азарта мне не занимать... :lol: :D
Кешкина мама

Сообщение ОльKa 09 янв 2010, 13:47

Обалдеть! Я таких красавцев ещё не встречала! В Вашего Борьку я влюбилась с первого взгляда и теперь тоже серьёзно задумалась о друге для нашей Крошки. Сегодня же начну мужа подготавливать. Вашему мужу большой респект!
Изображение

Изображение
ОльKa

Сообщение Jane 09 янв 2010, 13:48

Мне почему-то кажется, что это ПОКА предел.... ;)
Jane

Сообщение Кешкина мама 09 янв 2010, 13:53

Jane писал(а):А кстати на счет того чтобы заводчиком стать вам. Мне кажется стоило бы вам подумать.)))) Запросто получится у вас! Еще хотела по поводу добавить. Видите как хорошо все получилось, прямо судьба, чтобы эта трорца оказалась у вас)))) И шеф питомника уговорился и даже муж!!!! Вы же изначально так и хотели брать троих)))) Помню говорили в самом начале, когда только загорелись этой идеей. Видите как получилось первое слово дороже второго))))) У меня кстати глядючи на вас тоже идея появляется потихоньку взять еще парочку. Думаю вот к кому-нибудь из форумчан постучаться, кто в Москве продает, чтобы ручные были. Вот думаю, если подсадить ручных, не испортят их мои дикари?

Jane, вы же в Москве живете, там легче с чехами. Мой вам совет, возьмите хоть одного чеха, он вам сразу всех научит быть ручными и тихими достаточно. Чехи очень вальяжные птички восновном, летают плохо, т.к. тяжелые, ничего не боятся. Но и если обычный волнистик ручной, мне кажется ручным и останется, просто надо заниматься. У меня вот Кеша самый громкий из всех, ну и Нюша, если разойдется, пока Борька с Зефиром только поют красиво, но не громко и бегают везде, не летают почти, слишком тяжело им. :D

Я очень очень рада ,что вы хотите еще парочку, это так здорово! Я рада ,что глядя на меня, еще парочка попугайчиков станет счастливой. А это ведь очень важно. Вы молодец! А на счет того, чтобы заводчиком стать, тогда мужа менять надо... :D :D :D :D
Кешкина мама

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев