МОЙ ВОЛНИСТО-ЧЕШСКИЙ КУРЯТНИК: Кеша НЮША БОРЬКА ЗЕФИР Мартын

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: MОЕ Волнистое семейство - Кеша КРЫЛЫШКИН и Нюша ЧЕХОВА

Сообщение Jane 09 янв 2010, 13:58

ну зачем же менять ;) Можно уговорить и этого)))) Ну только постепенно, не сразу))))) Видите на какое великолепие УЖЕ уговорили его))))) В общем, если вы захотите, думаю и этот муж уговорится, но вам наверняка пока и так впечатлений полно))))) Просто потрясающе красивое у вас большое семейство))))
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение Кешкина мама 09 янв 2010, 14:00

ОльKa писал(а):Обалдеть! Я таких красавцев ещё не встречала! В Вашего Борьку я влюбилась с первого взгляда и теперь тоже серьёзно задумалась о друге для нашей Крошки. Сегодня же начну мужа подготавливать. Вашему мужу большой респект!

Спасибо, ОльКа! ;) Я рада, что и вы тоже решили взять еще птичку. Я вот смотрю на своих, они прям радостные все, что их много, но конечно, как заметила Jane, это предел. Все же чем больше, тем больше уборки, перьев и т.д. А Борька сейчас тоже линяет, чешется, как маленький песик... :D и на голове новые перышки растут.
Кешкина мама

Сообщение Кешкина мама 09 янв 2010, 14:02

Jane писал(а):ну зачем же менять ;) Можно уговорить и этого)))) Ну только постепенно, не сразу))))) Видите на какое великолепие УЖЕ уговорили его))))) В общем, если вы захотите, думаю и этот муж уговорится, но вам наверняка пока и так впечатлений полно))))) Просто потрясающе красивое у вас большое семейство))))

Нееее, чего то я видимо не очень к этому. Мне просто для красоты и для души, 5 это уже итак очень много. И потом, не знаю даже почему, перспектива птенчиков, меня вообще не увлекает... :? Видимо свои дети достали... А когда вы хотите парочка брать, в ближайшем будущем? ;)

Теперь у меня делема с тем, как темку назвать, т.к. то, что я придумала, не помещается. Буду снова думать... :roll:
Кешкина мама

Сообщение Annutika 09 янв 2010, 14:03

ОГО! :shock: :shock: :shock: Вот это размеры! Борька парень очень милый и намного больше сливы:))))
Вы их всех в одну клетку??? И как Нюша с Кешей на них реагируют?
ИзображениеИзображение
Изображение
Директор занял Первое Место в конкурсе "Самый Красивый Попугай"
Annutika

Сообщение окси 09 янв 2010, 14:06

НУ и История !Мелодрама с счастливым концом ! Я когда читала сопереживала вместе с вами ,ну думала все хорошо хоть Борька, а потом продолжение ,пусть Борька не обижается (он конечно же суперптиц! И такой касолапенький :lol: )но ЗЕФИР это БОМБА :shock: !У меня дух захватило .Я бы тоже не смогла бы потом жить спокойно .А МАРФА такая ,такая нежная (но похожа на мальчика :roll: ,не утверждаю конечно ,просто мой желтый Соник с такой же восковицей ,а сдругой стороны как в питомнике могут ошибаться?
:? Я всех эмоций от вашего недюжего литературного таланта и красоты птиц передать немогу, правда. Желаю всем здоровья и быстрой адаптации!
ПОЗДРОВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !! И КОНЕЧНО ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕГО ХОРОШЕГО В ЖИЗНИ !!!
И ждем продолжения , и передайте отдельное спасибо от нас своему МУЖУ,ведь если бы он не согласился у вас ,и у нас не было бы такой пухнастой радости !!!!!!!!!
окси

Сообщение Jane 09 янв 2010, 14:08

Кешкина мама писал(а):
Jane писал(а):ну зачем же менять ;) Можно уговорить и этого)))) Ну только постепенно, не сразу))))) Видите на какое великолепие УЖЕ уговорили его))))) В общем, если вы захотите, думаю и этот муж уговорится, но вам наверняка пока и так впечатлений полно))))) Просто потрясающе красивое у вас большое семейство))))

Нееее, чего то я видимо не очень к этому. Мне просто для красоты и для души, 5 это уже итак очень много. И потом, не знаю даже почему, перспектива птенчиков, меня вообще не увлекает... :? Видимо свои дети достали...

Теперь у меня делема с тем, как темку назвать, т.к. то, что я придумала, не помещается. Буду снова думать... :roll:

Вы наверное правы) Вам надолго и этого семейства хватит с заботами, уборкой и прочими радостями) А как назвать? Моя идея "Мое большое волнистое семейство Крылышкиных - Чеховых"

Кешкина мама писал(а):А когда вы хотите парочка брать, в ближайшем будущем? ;)

А по поводу меня, нет, вряд ли в ближайшем. Нам надо сначала мебель обновить, и поставить клетку ниже. И тогда уже будем думать. Наверное к моему следующему ДР, если все будет хорошо))))) В общем это пока только мечты, а не такие конкретные планы как у вас были))))
Jane

Сообщение Кешкина мама 09 янв 2010, 14:13

Annutika писал(а):ОГО! :shock: :shock: :shock: Вот это размеры! Борька парень очень милый и намного больше сливы:))))
Вы их всех в одну клетку??? И как Нюша с Кешей на них реагируют?

Ой, спасибочки, вы как всегда повеселили стихами в тему! Я потом покажу, какая разница большая между птичками и насколько больше Борька с Зефиром даже Нюши, она сразу стала меньше в два раза... :D Ничего ,ей полезно... :lol: :lol:
окси писал(а):НУ и История !Мелодрама с счастливым концом ! Я когда читала сопереживала вместе с вами ,ну думала все хорошо хоть Борька, а потом продолжение ,пусть Борька не обижается (он конечно же суперптиц! И такой касолапенький :lol: )но ЗЕФИР это БОМБА :shock: !У меня дух захватило .Я бы тоже не смогла бы потом жить спокойно .А МАРФА такая ,такая нежная (но похожа на мальчика :roll: ,не утверждаю конечно ,просто мой желтый Соник с такой же восковицей ,а сдругой стороны как в питомнике могут ошибаться?
:? Я всех эмоций от вашего недюжего литературного таланта и красоты птиц передать немогу, правда. Желаю всем здоровья и быстрой адаптации!
ПОЗДРОВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !! И КОНЕЧНО ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕГО ХОРОШЕГО В ЖИЗНИ !!!
И ждем продолжения , и передайте отдельное спасибо от нас своему МУЖУ,ведь если бы он не согласился у вас ,и у нас не было бы такой пухнастой радости !!!!!!!!!

Да, от мужа и правда не ожидала. Теперь ворчит правда, что типа перья и все такое, но уже меньше. Вчера наехал на меня по поводу Марфы Васильевны и сказал, что вообще надо было ее одну взять. :D ДАРОМ! :D
А по поводу ее пола, так мне ничего никто не сазал, это мои выводы только. Фото не очень, я потом еще сдалаю. У нее кругов нет вокруг ноздрей, тогда это девочка или мальчик? Просто вспышка не передает до конца цвет. Она кусачая у нас, боюсь в руки брать, до сих пор, после вчерашнего палец болит! :D :D :D

Jane, я буду очень ждать ваше новое семейство, я думаю вы им уже скоро обзаведетесь, мне так кажется.... ;)
Кешкина мама

Сообщение Jane 09 янв 2010, 14:18

ну поглядим ;) У меня же там и вторая клетка пустует) Она тоже не супер маленькая) можно и отдельно будет посадить)))) Но я говорю, это пока мечты)))) А по поводу мужа вам бы Марфу Васильевну так просто не отдали, а отдали так только потому что вы двух дорогущих взяли. )))) Хотя это он пошутил так наверное))))
Jane

Сообщение Annutika 09 янв 2010, 14:22

Зефир мальчик наш огромный
И по фоткам-очень скромный:)

Марфа вроде мальчик желтый,
И совсем даже не толстый:)))
ИзображениеИзображение
Изображение
Директор занял Первое Место в конкурсе "Самый Красивый Попугай"
Annutika

Сообщение Волнистка 09 янв 2010, 14:22

Супер!!! У Вас Зефир и Боря такие красавцы... :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Первый раз таких вижу.... А на счет желтенькой(ого) мне кажется что это пацанчик!!!!!! ;) Ждем разницы меджу Борькой,Зефиром и Нюшей! Представляю какой сейчас Кешка посравнению с чехами маленький!!!!!! От Саши привет! :)
Изображение
Сашка со мной с 27 августа 2009 года
Фрося со мной со 2 августа 2010 года
Яшенька со мной с 29 августа 2010 года
Волнистка

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев