Степашка молодец с Вашим мужем!

Natali999 писал(а):Ну вот и хорошо, что все обошлось. Не болейте больше! По себе знаю, нет ничего хуже, когда ребенок болеет! Желаю вам крепкого здоровья!
![]()
Степочка умничка, такой талантливый мальчик!![]()
На счет линьки, могу вам сказать, что подавайте ему витамины. Хорошие Витасол, Кешуну я давала и теперь буду Гошке. Еще хорошо во время линьки в поилку добавлять пару капель лимонного сока и меда.
Марфуша писал(а):И я рада Вашему выздоровлению, не болейте больше!
Степашка молодец с Вашим мужем!
Волнистка писал(а):Степашка у Вас очень красивый и говорливый мальчуган!!!Просто замечательный!
Привет от Сашки!

pantera_2010 писал(а):Говорящий Степашка - просто чудо маленькое!Такой умничка! Старательный мальчик. А во сколько он начал у вас говорить? У меня Яшка спустя 2 недели после покупки
Елизи писал(а):pantera_2010 писал(а):Говорящий Степашка - просто чудо маленькое!Такой умничка! Старательный мальчик. А во сколько он начал у вас говорить? У меня Яшка спустя 2 недели после покупки
Спасибо! Степа нас очень радует. Говорливый мальчуган. А говорить он начал спустя месяц , через неделю уже несколько фраз повторял, с каждым днем все отчетливей. Яшка ваш молодец, через две недели заговорил!!! Ого-го! Так что, дерзайте! Учите и еще раз учите, скоро он у вас песни запоет!![]()
![]()

pantera_2010 писал(а): Спасибо! Будем брать и с вас пример! А то у нас только один пример пока был - это Чучундра и Деби!!!