Вот за что я не люблю перевозки птичек в коробках!!! Их потом очень сложно выпускать в клетку..
Я решил их прокарантинить недельку.. Мало ли от стресса что выскочит?!!!? Вика со мной согласилась..
А их карантинная клеточка оказалась слишком маленькой и Викина коробочка туда не влезла.. Важно, чтобы сам попушарик вышел из коробки!!!
Что делать?
Я сначала решил вырезать одну боковинку коробки и прислонить ее ко входу.. А вдруг, пока я буду резать, задену птичек, сидящих внутри???!!!???
Открыть крышку и резко прислонить коробку к дверце? Да это тоже самое, что вытащить птичку рукой и посадить в клетку..
Короче..
Лоша вылетел к гуляющей стайке.. Пришлось и Нежу выпустить.. Осваиваться, так вместе уже..
Нет, я попытался словить засранца, но вы представьте: срывается он, начинает метаться, стая приходит в чувство солидарности и тоже от испуга начинает метаться..
Гуляют оболтусы..
Леошка держится молодцом!!! Песенки поет, уже почти со всеми парнями перезнакомился.. Стучит Нежу по клюву, распевая кадрительные песни.. А Нежа вот испуганная..
Сегодня, наверное фото не будет.. Завтра и после завтра работаю.. И на первом своем выходном ОБЕЩАЮ!!!
Викуся, держись!!! Выздоравливай!!!