Спасибо,девчонки,но что-то у меня совсем настроение пропало,с Тошей что-то не то,лапками дергает,видно,что его что-то беспокоит,постоянно нахолившийся сидит к ветеринару наверное повезу...а так вроде чирикает сидит,но все равно не нравится мне
Ви]{тОрИя писал(а): С Тошей что-то не то,лапками дергает,видно,что его что-то беспокоит,постоянно нахолившийся сидит к ветеринару наверное повезу...а так вроде чирикает сидит,но все равно не нравится мне
Плохо, что заболел Тоша. Может быть он простыл? Вы его под лампу посадите, погрейте его. Ой как переживаю, Вы уж следите за ним, они же такие хрупкие. Выздоравливайте обязательно!!!
Вика, попробуй на жердочки намотать мягкую ткань в один слой. Нагрузка на лапки существенно уменьшится, давление уменьшится. сделай это ближе к вечеру, чтоб малыш был не такой активный. Выздоравливайте!
Вика,вы куда пропали?как же там ваш тошик???к ветеринару свозили?
Флинтик и Санечка, почему именно вы от меня ушли? Я ведь вас так люблю...Вы всегда будете в моем сердце, вы были самой лучшей парочкой во всем мире! Фенечка, любимый Фенечка...Ты ушёл от меня, но ты навсегда останешься в моем сердечке!!Люблю...