Мой красаФФФчик Кешуня и Нюшка-плюшка!

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Мой красаФФФчик;))

Сообщение крошка 17 ноя 2011, 21:48

Поздравляю вас от всего сердца! Очень рада за вас! Вы так об этом мечтали! Очень красивая девочка! Теперь проводите карантин, правильно познакомьте птичек и Кеша больше не будет один. Как Кешик, что новенького? Выкладывайте фотки!
Меня зовут Анастасия. Ко мне можно на ты
Мой Кеша улетел на Радугу 23.02.2012. Я никогда его не забуду. Ксюша 18.10.2008 - 08.09.2018. Вот и все.
ТЕ , КТО СОДЕРЖИТ ЖИВОТНЫХ, ДОЛЖНЫ ПРИЗНАТЬ, ЧТО СКОРЕЕ ОНИ СЛУЖАТ ЖИВОТНЫМ, ЧЕМ ЖИВОТНЫЕ ИМ.
крошка

Сообщение Lisi 17 ноя 2011, 22:46

Как завидую Вам. Мой муж пока держит свои позиции и не сдается. А девочка сама нежность! Поздравляю!!!
Lisi

Сообщение marfusha 17 ноя 2011, 23:41

gloria писал(а):Рада что вам удалось убедить родных ;) Теперь у меня другая задача - убедить домашних на 4 попугая :lol:

Я обещала мужу, что на втором остановлюсь, скорее всего так оно и будет, но он обещал мне построить в доме, который мы не купили, и ещё даже мечтать боимся комнатку с огромным вольером для стаи... Но я вряд ли справлюсь, для меня главное, чтобы Кешандрик мой был счастлив;))

крошка писал(а):Теперь проводите карантин, правильно познакомьте птичек и Кеша больше не будет один. Как Кешик, что новенького?

Карантин обязателен, условия есть, всё пройдёт по написанному, там в таких условиях птенчики были, что я вот подумываю о профилактике от всего возможного... Кешуля мой лучше всех - тьфу-тьфу-тьфу, фоток нет, потому что в квартире ремонт, готовимся к главному чуду в нашей жизни, поэтому он скучает, живёт в отдельной комнате, гуляет, конечно, но уже не так продолжительно, не так ярко...поэтому похвастаться особо и не чем!!! Но вы заглядывайте к нам, мы будем стараться радовать читателей))) ;) :oops:

Lisi писал(а):Мой муж пока держит свои позиции и не сдается.

Знаете, я до последнего не верила... Даже загадала - 17,11 закончу мечтать, ровно 3 месяца постояной нудёжки с полуплача, полуобид, сегодня был последний день... и он сдался...безумно его люблю... Сейчас он уже беспокоится о малышке, переживает за Кешу, ведь матриархат... И говорит, что она очень красивая тьфу-т-т на неё... Не отчаивайтесь и верьте, верьте и надейтесь... Чего хочет женщина, того хочет Бог!!! :?
Изображение Изображение
marfusha

Сообщение крошка 18 ноя 2011, 13:10

Я с радостью буду читать вашу темку! Рассказывайте, как новенькая девочка?
Мой Кеша улетел на Радугу 23.02.2012. Я никогда его не забуду. Ксюша 18.10.2008 - 08.09.2018. Вот и все.
ТЕ , КТО СОДЕРЖИТ ЖИВОТНЫХ, ДОЛЖНЫ ПРИЗНАТЬ, ЧТО СКОРЕЕ ОНИ СЛУЖАТ ЖИВОТНЫМ, ЧЕМ ЖИВОТНЫЕ ИМ.
крошка

Сообщение marfusha 18 ноя 2011, 23:05

крошка писал(а):Рассказывайте, как новенькая девочка?

Прошёл уже день нашего совместного проживания... Они в разных комнатах, но с закрытыми дверями, но на прогулке Кеша всё равно с ней перепевался... Хотя он, увидев и услышав нас, не искал её, муж боялся, что будет метаться, искать попугайчика... У нас летом прикол был, на 4 этаже на балкон выносили волнистика, у нас балкона нет, так они всё равно умудрялись перепеваться... Я счастлива, наши мужья, позволяющие нам любить кого-то ещё и заботиться о них, самые лучшие... Я как шёлковая хожу, настолько благодарна...
Нюша сидит в клетке, то на одной, то на другой жердочке, как же мне её в этом карцере жалко, страшно подумать, что в этой клетушке жили попугаи, муж в детстве их тоже любил... Моё облачко счастья не шугается меня, когда я сижу с ней, она меня слушает, иногда глазки закрывает... Вспоминаю Кешуню, он, конечно, поактивнее уже на второй день был, но всему своё время.. Муж любуется, красавицу купили... А голосок звонкий-звонкий... Кушает Нюша одно просо, понимаю, что нужно было постепенно её переводить на наш корм, но кормить её ВАКОВСКим просо, у меня рука не поднялась... Чумизу она тоже не заметила, надеюсь, всё пройдёт безболезненно и быстро, через месяц в роддом, за посылкой от аиста...
Изображение Изображение
marfusha

Сообщение крошка 19 ноя 2011, 15:47

Будем надеятся, что Нюша быстро приручится, поладят с Кешкой и они не будут давать друг другу скучать, когда Вы не сможете уделять им много времени! Как здоровье девочки?
крошка

Сообщение Вика Розочка 19 ноя 2011, 15:53

Поздравляю с новым прекрасным членом семьи :!: :!: :!: Очень рада за вас :D :D :D
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение marfusha 19 ноя 2011, 23:02

Девушка у нас скромная, как майский день...

Изображение

Вынесла её сегодня из отдельной комнаты, они остались с Кешуней в разных, но к нам ближе, может её адаптация так лучше пройдёт, будет привыкать к нашему существованию... Не будет истуканчиком!
Кешандрий меня сегодня удивил, я ему вчера и сегодня утром говорю и говорю - к приезду невесты готовлю - Нюша-плюша, Нюша - юбочка из плюша, Нюша симпатюша, Люблю Нюшу, давай обнимемся... Ну и подобные нежности, так этот поросёнок, уже говорит - Нюша-плюша, Люблю Нюшу... Представляете! Я в шоке!
А ещё я в последнее время поилку по 3-4 раза в день мыла, ну всё овёс там, думала, всё, плохо мальчику, кормит поилку :(( Не тут-то было, эстет.. Возьмёт зёрнышко, раскусит, СМОЧИТ в водичке и грызет, ещё раз смочит - грызёт... В общем.. Безумно счастлива - тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!

Обещала выложить видео, но это всё что есть, этот поросёночек мой не актёр, не любит славу, не такой тщеславный, как некоторые, поэтому при виде телефон летит на него и атакует, это мы с ним летом в полном одиночестве развлекали друг друга, кому интересно, посмотрите, может услышите что... Но он не так много болтал...заладил - птичка, да птичка... Ну, в общем, посмотрите, сами услы - увидите! :oops:

http://video.mail.ru/mail/marfusha-05/_myvideo/3.html

http://video.mail.ru/mail/marfusha-05/_myvideo/4.html

Простите за качество, вернее его отсутствие!

Не знаю, какие мысли в Нюшиной голове под вечер, я у неё прибиралась, если без резких движений, то не двигается, у меня ещё кормушка внутренняя, внешние страшно ставить, застрянет ещё... так вот меняла 2 раза, пережили спокойно... Под вечер распробовала она чумизу, висевшую в клете, моя птичка, но при мне не чирикает, только если Кешу слышит, наверное, сказывается возраст, Кеше около 2 было, когда его купили, Нюше 5... надеюсь дружба наша не заставит себя ждать... Да ещё Кешу в клетке обижали сородичи, а Нюша в такой стае жила, ей скучно, конечно... Но надеюсь на лучшее!
Изображение Изображение
marfusha

Сообщение крошка 20 ноя 2011, 12:25

Я посмотрела ваше видео, я в восторге от Кеши! Такой болтун! За день или два выучить новые слова - я в шоке.
Нюша - такая прелесть! Хочется, чтобы они поскорее познакомились с Кешуней!
крошка

Сообщение marfusha 20 ноя 2011, 13:17

крошка писал(а):Я посмотрела ваше видео, я в восторге от Кеши! Такой болтун! За день или два выучить новые слова - я в шоке.

Я сама в таком шоке была, мы с ним давно новые фразы не учили, боюсь заполнится наш словарный запас, а тут схватил на лету... :oops: Спасибо, нам приятно!

крошка писал(а):Нюша - такая прелесть! Хочется, чтобы они поскорее познакомились с Кешуней!

Ой, а мне-то как хочется, так жалко на неё в этой клетке смотреть, но торопиться я не буду, хочется её приручить!!! :roll:
Изображение Изображение
marfusha

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев