Дождались)))
Aniuta писал(а):Какие миленькие и маленькие крохи))) Подравляю вас с пополнением!)
Пасибо)) Особенно они милые, когда пищат по ночам все впятером в спальне.
Зяма писал(а):Валнистик писал(а):Жизнь идет полным ходом. У Пищалки временное имя полностью ассоциирует его поведение. Пищит постоянно, да такие еще ночные трели заливает...жуть. Остальные хоть пищат только когда кушать хотят, а этот...или эта (Зяма )

По секрету скажу, что у Пискунишки начали прорезаться желтенькие перышки, только тсс...
Ага, это нечто. Когда снимала, такие были положительные эмоции, что прям разрывало, наверно поэтому качество плохое получилось...
Твикс писал(а):Каки милашки! Пусть быстрее растут, а то уже хочется посмотреть на их окрас!
Спасибо))) Про окрас могу сказать, что Пискля будет доминантно пестрый зеленый, носитель синего гена.
Наталик писал(а):Уже появилась Точка?

Фотки! Фотки!

Ага, вчера появился последний, 5 малыш, Точка. Хоть один птен нормальный, по правилам на 18 день вылупился. Спрашивала, почему они именно так по странному вылуплялись? Никто не знает... Ладно, будем считать, что у меня особенные попугаи)))
Sashysya писал(а):Какие милые вы даёте имена малышам! И малыши тоже само очарование

Спасибо, Саш. Это их временные имена, так сказать ники.)) Они немного описывают характер малыша.
Кстати, спешу всем сообщить, что у меня дома скоро появится пара чехов, уиии)) Решила остановится на 8. (+2 птена, которых я оставлю от Розы с Сашей и еще им по другу) итого ВОСЕМЬ и все.
Ну а теперь фотки, вот такая у нас сейчас братва: Сверху Пискунишка (по характеру на мальчонку похож), на него положила голову Стучалка (мне кажется, что это истенная дама), дальше сверху вниз: Пулька, НямНямка и Точка.

А с Пискунишкой мы уже гуляем второй день. Можно с 10 дней, а ему сейчас 11. Мы устроили маленький фотоотчет:
Ну невозможно его сфоткать, постоянно вертится:

А тут внимание на крылышки:

И на желтенький хвостик:

Ну такой милаха:

С уважением, Валнистик.)
Извиняюсь за отсутствие на форуме. Не было возможности выйти в интернет.