Остался один Кирюша(((

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Моя красавица Катька!

Сообщение Н@T@ЛИ 01 фев 2012, 11:45

Nova-nadya писал(а):Здравствуйте! Прочитала вашу тему, влюбилась в Катьку! Ух красавица! Очень надеюсь что пёрышки отрастут!
А как отношения у Катьки с Кешей? налаживаются?

Спасибо :) . Отношения у них пока никакие. Вот уже 5дней живут в одной клетке. Она регулярно его клюет. Как только он сядет на кормушку,ей тоже тут же надо кушать,бежит с криком к нему. Он пугается,но на другую не садится. Кушает только тогда,когда она играет с игрушками. Ужас :shock: ,неужели у них могут наладиться отношения ?Я смотрю на них и уже начинаю сомневаться :( .В то же время - он иногда ее кормит,поет ей песенки,видно,что заигрывает к ней,потом получает по голове клювом и успокаивается :( . Он для нее не авторитет. Может у кого- то была подобная ситуация,подскажите пожалуйста,чего дальше можно ожидать? Сейчас Кешка начал линять. На голове появляются и раскрываются столбики,исчезают волнушки. На пузе появились зеленые горохи. Раньше они были бледные,а сейчас темнеют и гораздо увеличились в размерах. Красавчиком становится :) . На руку так и не идет.
Н@T@ЛИ

Сообщение Nova-nadya 01 фев 2012, 14:14

Ну у волнистых попугаев вообще матриархат))) 5 дней это очень маленький срок! всё ещё может наладиться! вот у меня одна состоявшаяся парочка любят и чешут друг друга, но в то же время самочка отгоняет своего любимого от кормушек - ест всегда первая. может больно клюнуть самца, когда подойдёт не вовремя - он аж с жёрдочки падает! Вторая девочка только через полтора месяца начинает принимать ухаживания и то целовать себя пока не даёт, а вот корм принимает))) так что у вас уже прогресс!
раз мальчик ухаживает - то есть надежда, что добьётся)))
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он.

Меня зовут Надежда. Ко мне можно на ты.
Фотографии моих волнистиков тут: http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=21749
Nova-nadya

Сообщение materyvolk 03 фев 2012, 17:52

Кешарик просто красавчик! Ничего, по поводу приручения - главное терпение и настойчивость. К тому же, как только они с Катюхой более или менее "притрутся" он за ней повторять будет, а значит и хочет-не хочет приручится. По крайней мере - хочется Вам этого пожелать!
а Катька просто красотка, хоть и безкрылая.
Изображение Изображение

Поживу - увижу. Доживу - узнаю. Выживу - учту!!
materyvolk

Сообщение Angeloshek* 03 фев 2012, 17:57

Желтенькое и голубенькое чудо)Надесь отношения наладятся!
Собачка тоже милая :D
Наш дневник-http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=9018
Изображение
Angeloshek*

Сообщение YuLiYa 1994 03 фев 2012, 18:28

красавцы попугайки :)
YuLiYa 1994

Сообщение yusya 03 фев 2012, 20:19

А Катька действительно красавица,да и Кеша ничего,красивая парочка!
yusya

Сообщение gloria 04 фев 2012, 00:59

Н@T@ЛИ писал(а):Может у кого- то была подобная ситуация,подскажите пожалуйста,чего дальше можно ожидать?

У меня была:) Да, у попиков вообще матриархат, а тут еще самец младше, как и у нас. Малыш мой научился давать сдачи, и успешно гоняет "жену", если она ему надоедает своими затюкиваниями. В то же время тщательно ухаживает за ней, кормит, песенки поет. Но отклика особого нет. Иногда правда на самку что-то находит, и она начинает первая приставать к самцу, чем вызывает у него абсолютное недоумение и ступор... Понимаю, что это не есть нормальные отношения, все надеюсь что у них наладится... Может у вас тоже наладится, 5 дней слишком маленький срок, чтобы что-то говорить!
Я против одиночного содержания!
gloria

Re: Катька и Кешка - любимые детки.

Сообщение Н@T@ЛИ 04 фев 2012, 14:37

Спасибо всем :) . Уже дает сдачу,надело наверно быть боксерской грушей :lol: . Катька опять начала чесаться. Спокойно не живем. Они мне не дают расслабляться. Кое как Кешуна оклеймала,а теперь и Катька приболела. Сидит раздутая,как пузырь и постоянно чешется. Все перепробовали,не знаю уже что делать. Вот какие они слабенькие сейчас :( ,постоянно болеют. Она такая худенькая,почти лысая. Подпушек весь вычесала. Кеша - молодчина,начал ее кормить.ИзображениеИзображение
Н@T@ЛИ

Сообщение Вика Розочка 04 фев 2012, 18:12

Как же хочется что бы они здоровы были....... :roll: Держитесь.
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Вика Розочка 06 фев 2012, 08:50

Читала вашу темку на МБ. Очень жаль бедняжку. Напишите есть хоть какое то улучшение? Как она :?:
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев