Вот еще одно нашел,Гоша,Кузя,Рита

Когда родился Кузя это было 14 марта,он вылупился в 11 30 ночи,в этот момент меня не было дома,я шел с дня рождения кресной,мне позвонил брат и сказал что в домике кто-то пищит,в этот момент я быстрей побежал домой,и услышал этот утончающий первый в моей жизни писк,который я запомнил на всю оставшуюся жизнь...2 день жизни птенца прошел тоже хорошо!!!домик не открывал,только вечером меня подтолкнуло посмотреть в домик перед тем как ложиться спать.Я включил камеру и начал снимать обстановку в домике,видео фото оказались пустыми,я подумал что это засвет от яиц и пытался пофоткать еще несколько раз!!!ни чего не получалось,в какой то момент я подумал,завтра утром посмотрю как поживает первенец)))В какую то секунду я опускаю глаза и вижу на полу клетки,маленький,маленький червячок который немного приоткрывал клювик..... все оборвалось,я взял это маленькое создание в руку и понял он живой,он дышит,я точно не знаю ударился ли он о железный прутик сетки на поддоне, но все равно тут же положил его в домик....Думаю самка когда вылазила зацепила его коготками..Через несколько минут услышал как он запищал,мама покормила!!!!на ночь пришлось стелить полотенце,хорошо что потом никто не упал))))
А сейчас он сидит на жердочке,а у меня крутятся в голове такие страшные моменты,если бы ни эта секунда,если бы ни я,его просто бы не было...Эта птичка мне очень дорога)))