МОИ ПТАШКИ-ХУЛИГАШКИ!!!!!

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: МОИ ПТАШКИ-ХУЛИГАШКИ!!!!!

Сообщение ЛьвиццА 14 фев 2010, 19:39

Ну вот и я тоже остановилась на этом имени! Все будет ВАРЕЙ, ВАРЕЧКОЙ, ВАРЕЖКОЙ, ВАРЕНОЧКОЙ, ВАТРУШЕЧКОЙ! :D :D :D :D :D

Ой супер не могу нарадоваться!!!!! Единственное что меня смущает, так это то что мой Тимошка - это тоже скорее всего девочка!!! Раньше восковичка у него была розовенькая, а сейчас какая-то голубенькая и слегка светлая..... Вдруг и правда тоже девочка.....Будут ли дружить??? :o :o :o
Изображение
ЛьвиццА

Сообщение Нотя 14 фев 2010, 22:01

Ваш Тимошка очень красивый и интересный попугайчик!!!А его невеста просто принцесса,очень необычный нежный окрас у нее!!!Желаю что бы ваши попугайчики подружились и создали пару и чтоб детки у них были!!!Удачи вам!!!
Изображение
Добро пожаловать к нам:http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=8317
Нотя

Сообщение Jane 14 фев 2010, 22:08

ЛьвиццА писал(а):Ну вот и я тоже остановилась на этом имени! Все будет ВАРЕЙ, ВАРЕЧКОЙ, ВАРЕЖКОЙ, ВАРЕНОЧКОЙ, ВАТРУШЕЧКОЙ! :D :D :D :D :D

Ой супер не могу нарадоваться!!!!! Единственное что меня смущает, так это то что мой Тимошка - это тоже скорее всего девочка!!! Раньше восковичка у него была розовенькая, а сейчас какая-то голубенькая и слегка светлая..... Вдруг и правда тоже девочка.....Будут ли дружить??? :o :o :o

вроде не похож он на девочку. Я фотки вот пересмотрела. НО там не понятно. Качество не очень у фоток. Ну почему же не будут? У многих две девочки дружат. Но мне все-таки кажется что Тимошка парень. :oops:
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение Нелля 15 фев 2010, 00:01

варенька ну очень красивая девочка ИзображениеИзображение
мои любимые птичкиИзображение
Нелля

Сообщение ЛьвиццА 15 фев 2010, 06:19

Нелля писал(а):варенька ну очень красивая девочка ИзображениеИзображение

Нотя писал(а):Ваш Тимошка очень красивый и интересный попугайчик!!!А его невеста просто принцесса,очень необычный нежный окрас у нее!!!Желаю что бы ваши попугайчики подружились и создали пару и чтоб детки у них были!!!Удачи вам!!!

Спасибо вам большое за комплименты! :D Я сама в восторге от такого ПОДАРОЧКА!!! Я вчера сразу же поехала купила камушек минеральный, игрушечку(пока одну), поилочку красивенькую, витаминчиков своей новенькой девочке! :) Ой это так здорово! Правда она еще до сих пор ни разу не покушала!!! Ну ничего освоится еще!

Jane писал(а):
ЛьвиццА писал(а):Ну вот и я тоже остановилась на этом имени! Все будет ВАРЕЙ, ВАРЕЧКОЙ, ВАРЕЖКОЙ, ВАРЕНОЧКОЙ, ВАТРУШЕЧКОЙ! :D :D :D :D :D

вроде не похож он на девочку. Я фотки вот пересмотрела. НО там не понятно. Качество не очень у фоток. Ну почему же не будут? У многих две девочки дружат. Но мне все-таки кажется что Тимошка парень. :oops:

Женечка, спасибо успокоили!!! Я их конечно разводить не собиралась...просто хотелось чтоб была влюблюнная парочка! Ну не получится влюбленная, будут две дружилки! :D :D :D
Изображение
ЛьвиццА

Сообщение ЛьвиццА 15 фев 2010, 07:07

А вот новые фоточки моего Тишуни!
Изображение

Извиняюсь за интим :mrgreen: Но он такой угарный....сидел сидел и вот когда я взяла телефон чтоб сфоткать он в самый неподходящий момент вот так вот и повернулся ко мне! :D :D :D
Изображение
Изображение
ЛьвиццА

Сообщение ЛьвиццА 15 фев 2010, 07:15

Наша любимая игрушка!!! Он на ней верхом ездит! :D :D :D

Изображение
вот так вот и катаемся целый день!!!
Изображение
Изображение
ЛьвиццА

Сообщение Jane 15 фев 2010, 09:05

Знаем знаем такие покатушки))))) Супер фотки!!!! :D :D :D
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение natta96 15 фев 2010, 09:08

:D :D :D :D
классные фото!!
а попа ваще классс!!! :D :D :D
natta96

Сообщение ЛьвиццА 15 фев 2010, 13:09

Да уж! Попка у нас что надо!!!! :lol:

У нас новости! Я сегодня приехала с универа, а у моей ВАРЕЧКИ в кормушке шелуха!! :lol: ! И сейчас вон сидит лопает!!!! Она у меня на кухне стоит, а ТИША в комнате! И вот они сейчас перекрикиваются!!! Вот это ор стоит!!! :mrgreen: ! У меня бабушка в шоке!!!!! :shock: :shock: :shock: Главное чтобы она меня не выгнала вместе с этим питомничком!
Изображение
ЛьвиццА

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев