Я сегодня злая с утра и все из одного пользователя на нашем сайте. Сейчас с вами поделюсь.
Позавчера пишет мне в личку пользовотель и рассказывает, что наткнулся на сообщения в моей темке, где Кеше крылья обрезали, ну помните, когда он чуть не убился ему в вет.лечебнице крылья обрезали, т.к. у него было сотресение мозга. Спросил, стоит ли ему своему попугаю обрезать, чтобы тот приручился. Я написала, что не стоит и это была у меня вынужденная мера.
Потом, я нахожу вот эту темку, ну и ответила конечно, т.к. я не хочу, чтобы меня тут выставляли как живодерку, не разобравшись!
А сегодня я получаю в личку, сначла сообщение со словами извинения. Ну, я подумала, хорошо, что человек понял ошибку. Молодец. НО.....Я ошиблась, след. сообщение было таким:
Отправлено: Сегодня, 03:58
От: Игорёха
Кому: Кешкина мама
но вы тоже поступили плохо,я не понимаю зачем покупать ещё троих попугаев когда есть у же два,нюша и кеша любили друга друга а этот зефир отбил нюшу у кеши,бедный кеша а вы теранка.!!!Извиниюсь конешно если это звучит грубо.Бедный кеша!!!Нет, ну нормально..??????? прям так неприятно, что люди невоспитанные и могут вот так запросто, когда сами виноваты оскорбить...

Какое его дело вообще?

Мне кажется мои птички радостны и веселы и им вместе очень хорошо. Прям после всего это ничего вообще в свою темку писать не хочется. Вот так делишься, а потом люди портят с утра настроение...