Лимоша, Анастасия

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Лимоша, Анастасия

Сообщение Eleni 03 сен 2010, 21:40

Илинюся писал(а):Да вроде мальчик,красавец,у меня Шурка такая же. :D

Вам от Марфуши привет

Хорошо бы, если мальчик. :) Но и девочка тоже хорошо.
Спасибо за ПРИВЕТ. Передайте ей отличного отдыха!!!! ;)
Стасюша, Лимоша.
Лимоша с нами с февраля 2008.
Стасюша с нами с января 2010 года.
Наша страничка http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=13072&st=0&sk=t&sd=a.
Заходите, мы вас ждем!!!
Eleni

Сообщение Eleni 07 сен 2010, 19:01

Наш малыш уже из домика стал вылезать.Исключительно, под присмотром мамки. :D
Изображение
А наша Стасюня, походу дела ,собралась на вторую кладку. Стала домик защищать, кидается, кусается и Лимошу постоянно зовет спариваться. :? Можно ли это допускать??? :?:
Изображение
Наш Лимоша за лето привык жить на воле (в комнате), что теперь не хочет сидеть в закрытой клетке. Каждое утро начинается со стука дверцы клетки, поднимает и даже пару раз вылетал :o Сидит только в открытой клетке , спит там и ест. :shock:
Вот он, знакомится со своим ребенком. Он же его первый раз видет. :)
Изображение
Стасюша, Лимоша.
Наша страничка http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=13072&st=0&sk=t&sd=a.
Заходите, мы вас ждем!!!
Eleni

Сообщение Jane 07 сен 2010, 19:12

Такой хорошенький малыш! Только его не очень хорошо видно) И родители замечательные!
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение таня22 07 сен 2010, 20:11

Какое чудо!Прелесть малышь!И родители красавцы,здоровье малышу,а родителям сил в воспетании! :lol:
Наша дружная стая.
ИзображениеИзображение
таня22

Сообщение vilintina 08 сен 2010, 10:29

Повторюсь, что очень напоминает Горошка в детстве, помните, когда мы еще думали, что он Горошек, а не Горошинка :D :D :D Папа и сын похожи очень. И как прошло знакомство?
Действительно, Анастасия прям видно, что защищается. Может, у них кладка должна идти пару раз подряд? Это Илинюся эксперт, у нее можно глянуть в темке. :oops:
Изображение
vilintina

Сообщение Eleni 09 сен 2010, 19:23

Jane писал(а):Такой хорошенький малыш! Только его не очень хорошо видно) И родители замечательные!

Спасибо
таня22 писал(а):Какое чудо!Прелесть малышь!И родители красавцы,здоровье малышу,а родителям сил в воспетании! :lol:

Спасибо большое
vilintina писал(а):Повторюсь, что очень напоминает Горошка в детстве, помните, когда мы еще думали, что он Горошек, а не Горошинка :D :D :D Папа и сын похожи очень. И как прошло знакомство?
Действительно, Анастасия прям видно, что защищается. Может, у них кладка должна идти пару раз подряд? Это Илинюся эксперт, у нее можно глянуть в темке. :oops:

Да, наш малыш копия папа!!! :D
А наша Стасюня всех выгнала и даже малыша и сегодня снесла первое яичко. Сидит теперь в домике в гордом одиночестве. Я даже домик не успела почистить :shock:
Стасюша, Лимоша.
Заходите, мы вас ждем!!!
Eleni

Сообщение Eleni 12 сен 2010, 14:50

Подскажите, как приручить птенца. Посадила его в отдельную клетку, так он из неё рвется, как будто пытается прорыть тунель. Пыталась приручить его обычным способом, просунула руку с кормам в клетку, так он уселся на руку и начал, как петух, корм разбрасывать лапами и кусаться (думал я засунула руку, чтоб его вытащить из клетки). Да так больно кусается. Сидя на руке, вытаскиваю его из клетки, так он сразу улетает, совсем не сидит на руке... Что делать??? :( Совсем не как Гороша. Гороша у нас ласковая была и никогда не кусалась.
Стасюша, Лимоша.
Заходите, мы вас ждем!!!
Eleni

Сообщение vilintina 12 сен 2010, 21:41

Марфуши нет - а ведь она наш специалист по приручению. Будем ждать ее. Хотя мой Чиппи тоже больно кусался и вел себя так, как будто баловался, когда был маленьким. А сейчас все повторяет за Боней, и на пальчик садится, и погладить себя дает. Мне кажется, не надо отрывать от семьи его пока он не приручится (он все будет повторять за родителями). Но это мое личное мнение, может Марфуша скажет другое.
Изображение
vilintina

Сообщение Eleni 13 сен 2010, 10:15

Марфуша мы вас ждем..

Пока Стасюня наша на яицах, Лимоша живет и ест так:
Изображение
Лимоша то ли голодный, то ли очень любит яица, но ест с рук:
Изображение
Иногда Стася все-таки проявляет свои материнские чувства:
Изображение
А малышу этого не хватает:
Изображение
Наш МАЛЫШОК:
Изображение
Наша Стася всех выгнала и сидит довольная прихорашивается:
Изображение
Вот такая у нас МАДАМ... ;)
Стасюша, Лимоша.
Заходите, мы вас ждем!!!
Eleni

Сообщение Eleni 13 сен 2010, 10:18

vilintina писал(а):Марфуши нет - а ведь она наш специалист по приручению. Будем ждать ее. Хотя мой Чиппи тоже больно кусался и вел себя так, как будто баловался, когда был маленьким. А сейчас все повторяет за Боней, и на пальчик садится, и погладить себя дает. Мне кажется, не надо отрывать от семьи его пока он не приручится (он все будет повторять за родителями). Но это мое личное мнение, может Марфуша скажет другое.

Оставить с родителями не могу, т.к. Стася никого в клетку не пускает. А вне клетки жить ещё и малышу я позволить не могу. Поэтому посадила его в отдельную клетку. А Лимоша наш в свободном полете. Стася сама к нему прилетает, когда ЕЙ это надо...
Стасюша, Лимоша.
Заходите, мы вас ждем!!!
Eleni

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев