Ой сколько теплых и красивых слов ! ! ! Очень приятно ! ! !
Chip, спасибо огромное ! ! ! Да, он очень нежен и тих - это эффект адаптации.. Мне кажется.. В основном тихий, но это, наверное пока.. Даже не чирикает.. Только когда говорю с ним может попискивать немного.. А так.. Ни звука..
В клетке появилось любимое местечко, как и у большинства попугаев - самая высокая жердочка.. Едим все еще плоховато.. Фрукты и овощи все еще игнорим..
МаруськаЯ, спасибо Вам огромное ! ! !
Я на работе, конечно же(!!!), хвастался фотками.. Все отметили его красивую расцветку.. Он какой-то изумрудно-бирюзовый..
Ольга Химера, рад читать тебя ! ! ! Когда уже заведешь свою темку? К слову, народ, обратите внимание на Ольгу Химеру ! ! ! !
У нее очень красивые фотографии с ее пухами.. Почти сутки уговаривал ее написать тему о своих попиках.. Стесняется ! ! ! !
Знаешь.. По поводу имени решил не заморачиваться

тем более он сам подтвердил мамины слова.. Жаль.. Скай мне больше нравится, но Кеша нравится ему..
ALBA, спасибо Вам..
Но из меня плохой учитель

надеюсь, что хоть что-то выйдет путевое в воспитании птени.. Надеюсь, но сомневаюсь
fgkldhgkj, спасибо ! ! ! Мы оба, по крайней мере я точно, постараемся быть самыми лучшими друзяками
Юджинн, спасибо Вам за комплемент..