Кешон и его соседи))))

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Кешон и его соседи))))

Сообщение SWETLANA 16 июл 2009, 19:26

Я сама точно не знаю но когда он заболел это было с васкресенье на понедельник (а вет. лечебницы у нас не роботают в это время ) я стала перелистывать летературу и нашла где хорошо описывали эту болячку : они перестают кушать ,пить,садятся в низ клетки и где у них зоб ,наверно знаете да ? это место становится мягким как будто там вода .Я даже не знаю как это описать ,и к вечеру у нас пошла пена из ротика мы не знали что делать я так весь вечер проходила с ним ,посадили в клетку он ещё сколко то ходил а утром проснулись и всё ........ . Я на то время не знала про форум может быть спасли .Всё что я описала это было у нас по этим признакам нам сказали что это зоб.
SWETLANA

Сообщение Савёнок 16 июл 2009, 20:51

Спасибки! ;) Надеюсь ни у вас, ни у нас, и ни у кого такого больше не будет! Но знать как это бывает - не помешает!
Изображение
Савёнок

Сообщение Савёнок 16 июл 2009, 21:49

Эти фотки были сделаны до обострения болезни... :( Был таким веселым, к соседкам рвался :lol:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Савёнок

Сообщение vualia 16 июл 2009, 21:53

Ой, как здорово :D !!!
А он гекошек не кусает?
Как здоровье? Распереживались мы все тут...
Дураки не мамонты- не вымрут
Изображение
vualia

Сообщение Маритана 16 июл 2009, 22:01

Замечательные фотографии! Первую фоту сделала "изображением рабочего стола")))

И Кешон славнючий, и к гекконам я всегда была неравнодушна. А в сочетании- это вообще прелесть! Как там дела у вас со здоровьем?
Маритана

Сообщение Савёнок 16 июл 2009, 22:09

vualia Неа... ;) геккошек он не кусает, а скорее целует, как и меня, когда ему губы подставляю...Только вот острым клювом то все равно в них тыкается, поэтому дамочки то мои не в восторге от такого проявления чувств! :lol:

Маритана - спасибо большое!

А здоровьице так себе, иногда мне кажется, что лучше, но как вижу сопли, опять расстраиваюсь. :cry: Но сегодня сделал два кружка по комнате, поиграл с игрушками, попел песенки. Так что не знаю, что думать... :(
Изображение
Савёнок

Сообщение SWETLANA 17 июл 2009, 05:18

Как ночевали ночь ,есть ли улучшения у вас .Я бы очень хотела что бы поправились ,у меня даже старший сын переживает за вашего попика спрашивает как у вас дела .Поправляйтесь и давайте нам знать как у вас дела мы переживаем ! :!: :!: :!: :!: :!:
SWETLANA

Сообщение AnastasiaKiss 17 июл 2009, 08:15

Фотографии с геконами - блеск)) Да и попугайчик - любопытный - ничего не боится)) Поправляйтесь скорей!!!
AnastasiaKiss

Сообщение Zayka 17 июл 2009, 09:02

Мне тоже очень ваши фотки понравились! :) У вас такое веселое соседство. Поскорей выздоравливайте, и радуйте нас новыми фотографиями. Мы желаем вам всего наилучшего. :!:
Изображение в конкурсе "Попик лета" Изображение
Zayka

Сообщение Савёнок 17 июл 2009, 12:01

Спасибо всем ОГРОМНОЕ! За ваше участие и поддержку! Все смеются над тем, что я так переживаю. А как не переживать то за ЛЮБИМОЕ существо! ? пусть и маленькое :(
Ночь спали вроде ничего...но с утра проснулись, как всегда все в соплях...эхххх! Но настроение, у него значительно лучше. Как только его разбудила (сняла покрывало), он стал играть, чирикать, даже просился на "улицу". Но пришлось испортить ему настроение, ненавистной для него процедурой - промывание носа! ну и лекарство конечно надо было выпить!
Изображение
Савёнок

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев