Привет всем!!! В тот день когда я вам обещала фоток нафоткала но на компьютер не перекачала и сюда не выложила, извиняюсь у всех кто ждал!!! Так он на руку мне стал садится, но потом, опять вредничать стал, и я его ловить стала сачком для бабочек, но! Не так конечно что крыло сломишь ему или ещё что то плохое сделаешь, а очень медленно пока он настораживается, он так голову к низу опускает и ты так медленно сачок опускаешь пока он сидит, а потом под сачок руку берёшь его, он сам некуда как то странно даже не уходит, сидит на руке и всё тут, и заносишь в клетку, вроде буду так пока хорошему поведению не научится

фоток конечно мало, но как говорится что есть, очень надеюсь что вы оцените!
И ещё, пыталась в полёте, но все фотки так смазали, что не найдёшь даже гошу, у меня не такое терпение как у Jane в полёте снимать к сожалению...

на постель мы залезли

и потом пошли все дела с яболком как всегда, а то без яблока выпускать я боюсь его

а это он своё яблоко защищает, лапку положил чтобы я не взяла. а полезу, так кусаться до крови, типа богатырь

правда фотка смазанная и при свете получилась, но мне она понравилась, и я решила её выставить сюда тоже
а вот тут уже не типа, тут уже явно богатырь, типа я и это съем,а вы сомневались ВО МНЕ??? ВО МНЕ??????????
это веди Я!!! и епщё такое выражение у него здесь!!

даже здесь яблоко своё опустить не может

и тут он к яблоку сильно рвался, что даже в руке не побыл

тут мы на синтезаторе научились играть, а в следующих фотках научимся и на гитаре

за несмазанные фотки поощрение, всё тоже яблоко

на ручке сидит у меня гошуня

а здесь он не ловится, летает от меня по всей комнате, а тут я его сачком медленно-медленно ловлю и он так голову смешно прижимает к полу

загнали бедного птица

Надеюсь вам понравилось, очень жду ваших отзывов, до свидания!