МАРТИ и маленькая МАШЕНЬКА

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: МАРТИ и маленькая МАШЕНЬКА

Сообщение Jane 01 фев 2010, 13:08

Какая же красивая парочка))))) Прям вместе все время) А по поводу стены, точно без комментариев... А мин камень-то грызет? Может по этому и стену начала?
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение Цыпочка 01 фев 2010, 13:09

Какие же птички очаровательные :D Фотографии такие хорошие. Умнички! :D
Изображение
Изображение
ЛИМОШЕНЬКА-ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА "САМАЯ МИЛАЯ МОРДОЧКА"
Цыпочка

Сообщение natta96 01 фев 2010, 13:16

Jane писал(а):Какая же красивая парочка))))) Прям вместе все время) А по поводу стены, точно без комментариев... А мин камень-то грызет? Может по этому и стену начала?

спасибо женечка..
вот кстати не замечала чтоб она грызла мин. камень ....... :? у меня есть еще ощущение что это ей доставляет определенно удовольствие ..... она в саму дыру засовывает голову полностью и капаеться чего- то.... :D

Цыпочка писал(а):Какие же птички очаровательные :D Фотографии такие хорошие. Умнички! :D

спасибочки большое , всегда рада вас видеть..... ;)
natta96

Сообщение Jane 01 фев 2010, 13:47

Вот чудо)))) И ведь не отучишь ее.... Если только перцем намазать, чтобы ей невкусно стало... Ну как детей отучают пальцы сосать. Но это для птички может быть очень вредно.....
Jane

Сообщение natta96 02 фев 2010, 08:01

Jane писал(а):Вот чудо)))) И ведь не отучишь ее.... Если только перцем намазать, чтобы ей невкусно стало... Ну как детей отучают пальцы сосать. Но это для птички может быть очень вредно.....

и не говори , буду летом ремонт делать пусть гызет пока , хотя :roll: , прогрызет сквозную дыру ща :D , потом заделаем так что не подкопаеться... :D
застала почесушки машкины...
Изображение
Изображение
natta96

Сообщение Jane 02 фев 2010, 10:20

Фоточки с почесушами супер!!! А по поводу сквозной дыры, а куда она будет вести эта дыра? Просто ее можно не заделывать, а приспособить под дополнительную розетку или провод какой-нибудь через нее пустить в соседнюю комнату. Ну мало ли зачем при ремонте стены долбят, а тут дыра готовая уже))))
Jane

Сообщение natta96 02 фев 2010, 11:03

Jane писал(а):Фоточки с почесушами супер!!! А по поводу сквозной дыры, а куда она будет вести эта дыра? Просто ее можно не заделывать, а приспособить под дополнительную розетку или провод какой-нибудь через нее пустить в соседнюю комнату. Ну мало ли зачем при ремонте стены долбят, а тут дыра готовая уже))))

действительно че это я :D :D :D :D :D :D :D .дыра ведет в прихожую..... :D :D :D
natta96

Сообщение Jane 02 фев 2010, 11:13

Ну видишь помогает по мере сил ремонт делать))))))) :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Jane

Сообщение Кешкина мама 02 фев 2010, 12:08

Мы к вам на огонек! :roll: :)
Фотки все посмотрела, про дырку прочла! :) Скажу сразу, что парочка у вас замечательная. Всегда любуюсь окрасом Мартика. А Машунья не промах оказалась, со строительными наклонностями, точнее с разрушительными.... :D :D :D :D
Ну ничего, это она для дела старается. :lol: Просто она хочет напрямую с комнаты в коридор летать. :) :D
Я же говорю, девушки с характером почти всегда. Если бы я Нюшу не сдераживала, мы бы уже, наверное, на руинах собственного дома жили! :lol: :lol: :lol:
Кешкина мама

Сообщение natta96 02 фев 2010, 12:15

:D :D :D :D :D :D
оксаночка я всегда рада видеть вас ...... ох, рассмешили :D :D :D :D :D не могу писать смеюсь....... :D :D :D :D :D
natta96

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев