Ой, ну надо же, я просто в шоке от Кешки! До того болтушка он у вас! Просто нет слов, одни эмоции! Видно, что ему компания не нужна, ему и с собой не скучно! БРАВО, одним словом!
С огромным удовольствием просмотрел все страницы. Очень рад за Вас и за Кешу! Вы его так любите!!! и он для Вас старается. Всего Вам самого хорошего!!!!
Сегодня удалось еще кое-что заснять. Репертуар слов вышел не большой, но вроде ничего . Везде вставляет свое любимое слово НАШ, слушайте внимательно и пишите.
Jane писал(а):действительно НАШ там много) А еще Кешуша, Кешушечка))))) И много разных других забавных слов) Молодец птиц!!!!! Замечательное видео!!!!
Спасибо Jane!!! Он еще другие слова умеет говорить, но в тот момент почему то не захотел . Надеюсь будет еще лучше говорить, ведь это только начало, нам только 7 месяцев. Ждем еще отзывов.
Видео говорящего КЕШУНА http://video.mail.ru/list/natal.78/_myvideo/28.html
ОГО!:) Очень крут Ваш птиц! Вообще такой важный:) и такой....крупный он у Вас:) А мой стал копировать звук когда кричу или вижжу если кусает меня...и время от времени он у нас этот звук выдает:)
Директор занял Первое Место в конкурсе "Самый Красивый Попугай"