Пушуня, Масяня, Скиф и Герда - наши любимые птички!!!

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Пушуня и Масяня - парочка, два подарочка!!!!

Сообщение Катютю 04 ноя 2009, 13:44

Jane, не за что...чем смогу помогу...мне не сложно ;)
А привыкнут Ваши быстро...я своих когда в отпуске была на 1,5 недели к маме возила...и ничего...нормально....и клетка в комнате в 2 раза больше стояла, и ниже значительно....а они уже на 2-й день знали где она,где вход и по мебельной стенке гоняли, как угорелые. так что не нереживайте.
Изображение
Изображение
Катютю

Сообщение Jane 04 ноя 2009, 13:45

кстати многие вижу около окна ставят.... Жаль у нас нет места так поставить))) ;) ;) ;)
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение Катютю 04 ноя 2009, 14:12

Если честно...комната к меня всего 12.5 кв.м. :oops: Я живу в семейном общежитии...так что на 12 квадратах у меня и спальня, и кухня, и комната отдыха, и рабочий кабинет...клетку, кроме, как к окну не куда было ставить...но я не жалею...смотрится хорошо, попикам нравится: сидят смотрят, как птички летают и кричат :lol: , а когда солнышко в окно, то они крылышки растопыривают и принимают солнечные ванны.
Изображение
Изображение
Катютю

Сообщение Jane 04 ноя 2009, 14:17

Действительно очень красиво смотрится)))))
Jane

Сообщение Jane 04 ноя 2009, 15:01

Вот еще пара фоток про мою парочку! Наверное они немного однообразны, но мне нравится)))) Так умильно друг друга чешут)))

Изображение

Изображение

Кстати они уже почти не обращают внимания на фотоаппарат, если там всерьез друг другом заняты))))
Jane

Сообщение Катютю 04 ноя 2009, 15:04

:) мои тоже друг другу перышки чистят...но когда хочу сфотографировать...Мася сразу пугается
Изображение
Изображение
Катютю

Сообщение Jane 04 ноя 2009, 15:15

Мои тоже редко позволяют. Только не потому что пугаются, а потому что Пуша сразу отодвигается и так смотрит, прям оскорбленная невинность такая, помешали)))) А Маська в непонятках, почему так резко перестали чесать)))) А эти фотки даже не знаю как получились. Видимо Пуша слишком увлекся)))) :D :D :D
Jane

Сообщение Кешкина мама 04 ноя 2009, 16:20

Ой, какое нежное счатье у них. Замечательные они, таааакие влюбленные. Люди могут позавидовать. ;)
А мне пока не удается сфоткать поцелуи и чесалки, сразу перестают и смотрят на фотик. Ничего, мы скоро наверстаем. У нас просто любовь только 3 дня :D , ну или немного больше, я уже забыла. :oops:
Кешкина мама

Сообщение Jane 04 ноя 2009, 16:24

Кешкина мама писал(а):Ой, какое нежное счатье у них. Замечательные они, таааакие влюбленные. Люди могут позавидовать. ;)
А мне пока не удается сфоткать поцелуи и чесалки, сразу перестают и смотрят на фотик. Ничего, мы скоро наверстаем. У нас просто любовь только 3 дня :D , ну или немного больше, я уже забыла. :oops:

Я по этому постоянно когда получается такие фотки делаю. Тоже далеко не всегда получается) Прям смотрю на них такие милые))))) Точно, что не все люди способны на такое) Я вообще не ожидала что Пушуня таким нежным окажется. А она конечно его иногда гоняет, но когда он так начинает чесать, тает, как любая женщина под такими ласками :oops: :oops: :oops: :oops:
Jane

Сообщение Кешкина мама 04 ноя 2009, 16:35

Вот, вот, моя тоже гоняет, но уже так, для вида... Я все же удивляюсь на них, ведь такие маленькие, а такие разумные... :roll:
Кешкина мама

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев