Здравствуйте!! Решила к вам заглянуть и очень обрадовалась когда увидела такую очаровашку!!!! Вашь Сашенька очень милый птиц и очень забавный прям супер-пупер !!!!
-Масянечка-, Спасибо что посетили мою тему!!!И ещё мне очень приятно слышать что Вам понравился мой Санек!!! А где посмотреть Ваших птичек(ку)????? Кешкина мама, а мне кажется он и не подрос.... Только хвостик! Спасибо за комплименты и за новое прозвище прынЦ!))) окси, СПАСИБО!
Сашка со мной с 27 августа 2009 года Фрося со мной со 2 августа 2010 года Яшенька со мной с 29 августа 2010 года
Маняша, Спасибо , Смайл прколный!! Таакой позитивный)))) Кешкина мама, да нет... Не переживайте! Это не кошка и не игрушка!! Это шкура соболя,я её ватой набила(для объёма))
Сашка со мной с 27 августа 2009 года Фрося со мной со 2 августа 2010 года Яшенька со мной с 29 августа 2010 года
А вы не знаете что это с Сашей. Иногда стала замечать что он открывает рот и вытягивает сильно шею вперед,при этом не издавая никаких звуков.... Что бы это могло быть?