МОЙ ВОЛНИСТО-ЧЕШСКИЙ КУРЯТНИК: Кеша НЮША БОРЬКА ЗЕФИР Мартын

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: МОЙ ВОЛНИСТО-ЧЕШСКИЙ КУРЯТНИК: Кеша НЮША БОРЬКА ЗЕФИР Мартын

Сообщение Кешкина мама 23 янв 2010, 16:43

Да, наверное, это не так просто здесь ник поменять, а заново рег. конечно не хочется. А, ладно, останусь Кешкиной мамой! :D
Кешкина мама

Сообщение Jane 23 янв 2010, 16:46

Кешкина мама писал(а):Да, наверное, это не так просто здесь ник поменять, а заново рег. конечно не хочется. А, ладно, останусь Кешкиной мамой! :D

Кешкиной мамой мы уже все привыкли тебя видеть)))) НАверное так и правильно)))) Как там твое птичье семейство поживает? ;)
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение Кешкина мама 23 янв 2010, 17:20

Курятник хорошо, цветет и пахнет!!!! :D и весь линяет! Прям кругом перья, хожу с веником весь день. Кешка выглядит как облезлый мартовский кот, прям совсем общипанный весь. Надеюсь скоро станет нормальным. Мартышкин запел у нас во всю, сидит болтает с зеркалом очень смешно и переодически чистит Борьку и кормит всех, кто сидит рядом, кроме Кешки и Нюши. Как то они его не очень любят, ну и он тоже понял, что дуралеем быть не надо, дает им отпор. Хороший он очень, цыпленок мой. Рук уже почти не боится, но конечно дикий более, чем все остальные. Нюша вся из себя важная, воспитывает Кешу и целует Зефира, ну а потом и Кешу тоже конечно... :D :lol: Вообщем, не верная жена, а что делать... :)
Борька громкий до невозможности. Он не кричит, он что то рассказывает слишком громко. А т.к. чехи плохо видят, гонять его бестолку.

Я же все эти несчастные вареники леплю, нет времени фоткать, но исправиться обещаю... ;)
Кешкина мама

Сообщение Jane 23 янв 2010, 17:22

Кешкина мама писал(а):Курятник хорошо, цветет и пахнет!!!! :D и весь линяет! Прям кругом перья, хожу с веником весь день. Кешка выглядит как облезлый мартовский кот, прям совсем общипанный весь. Надеюсь скоро станет нормальным. Мартышкин запел у нас во всю, сидит болтает с зеркалом очень смешно и переодически чистит Борьку и кормит всех, кто сидит рядом, кроме Кешки и Нюши. Как то они его не очень любят, ну и он тоже понял, что дуралеем быть не надо, дает им отпор. Хороший он очень, цыпленок мой. Рук уже почти не боится, но конечно дикий более, чем все остальные. Нюша вся из себя важная, воспитывает Кешу и целует Зефира, ну а потом и Кешу тоже конечно... :D :lol: Вообщем, не верная жена, а что делать... :)
Борька громкий до невозможности. Он не кричит, он что то рассказывает слишком громко. А т.к. чехи плохо видят, гонять его бестолку.

Я же все эти несчастные вареники леплю, нет времени фоткать, но исправиться обещаю... ;)

Ну что ж делать, мы подождем))))) Кстати у меня Пушуня так вот "поет", как Борька твой) Как начнет что-то ГРОМКО говорить, так мы друг друга не слышим....
Jane

Сообщение Кешкина мама 23 янв 2010, 17:42

Jane писал(а):Ну что ж делать, мы подождем))))) Кстати у меня Пушуня так вот "поет", как Борька твой) Как начнет что-то ГРОМКО говорить, так мы друг друга не слышим....

Это так мальчики восновном. У моей Нюши таааакой голос, что лучше бы она молчала... :lol:
Кешкина мама

Сообщение Jane 23 янв 2010, 17:45

Кешкина мама писал(а):
Jane писал(а):Ну что ж делать, мы подождем))))) Кстати у меня Пушуня так вот "поет", как Борька твой) Как начнет что-то ГРОМКО говорить, так мы друг друга не слышим....

Это так мальчики восновном. У моей Нюши таааакой голос, что лучше бы она молчала... :lol:

В смысле? Громкий? Кстати заходи посмотри на нашу будущую невесту ;)
Jane

Сообщение Кешкина мама 23 янв 2010, 18:42

Jane писал(а):В смысле? Громкий?

Не только громкий, но и противный....как у вороны... :D
Кешкина мама

Сообщение Jane 23 янв 2010, 18:43

Кешкина мама писал(а):
Jane писал(а):В смысле? Громкий?

Не только громкий, но и противный....как у вороны... :D

аааа))) ДА) У Маськи такой же)))) Это оказывается у всех девчонок так)))))
Jane

Сообщение Кешкина мама 23 янв 2010, 18:51

Пока я вся в делах, дала своим курям снова любимую веточку, так теперь поделить не могут. :D

Вот, немного радуги, персонажи меняются... :D Посмотрите на облезлого Кешку, это что то!!! :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Кешкина мама

Сообщение Jane 23 янв 2010, 18:54

О! Какой ажиотаж из за веточки!!! Особенно вижу Борька старается)))) А Кешка вроде не такой уж и облезлый)))) Красивые они все-таки))) Такие все разные))))
Jane

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев