Все довольны , все счасливы !
Замечательно !))
Я рада , что моя небольшая речь возымела такое действие . Надеюсь так будет и дальше
Я вас прекрасно понимаю . 21 попугай , да даже мои 10 не все попугаи - это кажется по меньшей мере странным )) Я когда только пришла на форум поражалась стайкам из 5 попугаев . Для меня это было немыслимо

! А потом пошлоо поехалоо )) Я сама до сих пор не понимаю , что на меня нашло , но без птиц уже не могу

Есть что-то в них чудесное )
Мммм , говорите в фотошопе кто-то не разбирается

?
Ну вот вам мои главные и совершенно не сочетающиеся увлечения

:
1 и главное - птицы
2 - hip-hop танцы ( и опять казалось бы , что я в них такого нашла ? даже не знаю

но без этого жить не могу )
3 но не менее увлекательное - фото и фотошоп ))
Я так же "больна" фотографиями , фотосессиями и осмелюсь себя назвать вполне приличным фотографом любителем . Как нибудь выложу свои труды на обозрение публики ))
Вот видите , не такие уж мы все разные и странные , как наверняка казались раньше
И я считаю , что все мы вполне заслуживаем уважение за наше всеобщее примирение )) переступили через ссоры и надеюсь все обиды закинули в дальний угол !
P.S.
marisha__07 писал(а):подружиться, очень стараюсь. не могу сказать что прям его уже люблю, но чувство симпатии точно есть.
Тут всё закономерно )) Вы делаете
её (

) жизнь , как можно лучше . Стараетесь понимать вашу птичку , а она отплачивает вам верностью и любовью !