Ой, как много фоток) Маша любит покупаться? У моей Пашины тоже восковица бледнела, а была темно-коричневая. Теперь опять коричневеет по-тихоньку)
Расскажи мне историю этого мира. Удивись количеству прожитых лет. Расскажи, каково быть мишенью в тире? У меня есть вопрос, на который ты не дашь мне ответ. (с)
ага,сразу бегут,только девочка купаться,а кто-то только мешаться .так что там с восковичкой,все как положено?мы просто переезжать собираемся,поэтому гнездо и не ставили.отгуляла птичка?
У девочки уровень половых гормонов в крови пошёл на спад и восковичка стала бело-голубой, как у птенца. Через какое-то время гормоны опять "заиграют" и восковичка начнет коричневеть. Всё хорошо у Маши.
Меня зовут Анастасия. Ко мне можно на ты Мой Кеша улетел на Радугу 23.02.2012. Я никогда его не забуду. Ксюша 18.10.2008 - 08.09.2018. Вот и все. ТЕ , КТО СОДЕРЖИТ ЖИВОТНЫХ, ДОЛЖНЫ ПРИЗНАТЬ, ЧТО СКОРЕЕ ОНИ СЛУЖАТ ЖИВОТНЫМ, ЧЕМ ЖИВОТНЫЕ ИМ.
Машенька со светлой восковицей стала похожа на птена, такая хорошенькая Хорошо она купается Завидую вам Моих приходится опрыскивать Хорошие фотки Выкладывайте чаще
какие хорошие фотки маша как и все попугайские девчонки любопытная и деловая. все надо попробовать на клюв. у нас тоже если до чего-то доберется, то как оголтелая колупает это место, как медом ей там намазано.
ага,во всем показывает.куда бы кеша не приземлился.даже жалко его,такой послушный...но подойти к ней,тоже не дает.сразу поперек становится.защитник то бишь.да сгоняем конечно,это ж только для фото.