Annutika писал(а):Бедный Скиф! ООоо! Ну, наука-нечего есть из кормушек других...
Фотки красивые!:):)
Спасибо, Анюта!! Ага, урок как же))) ТАкое не первый раз уже) Просто первый раз получает почти в глаз. Еще чуть чуть и в глаз клюнули бы....
Нюнечка писал(а):Может, по очереди выпускать? Или чехов, или волнистиков? Или у тебя чехи, как у меня Машка, в клетку только на трапезу, да на сон, если успеешь запереть?
Пробовала. Волнистики не вылетают... ТАк что на данный момент гуляют только чехи...
Natali999 писал(а):Скифушку обидели, бедный птенчик! Да, не могут они никак подружиться...
Фотки, как всегда супер! Бэтмен из Герды очень симпатичный вышел, это же надо такой интересный ракурс заснять!
По поводу Бэтмена я хотела ее заснять как она на занавеске хулиганит а она как раз сорвалась и полетела, вот и получилась такая фотка)))) А на счет подружиться, дружат, пока Скиф на их территорию не залезает. Даже целуются через прутья иногда все вместе. Я по этому и открыла, подумала что теперь все хорошо будет. А как открыла, так Скиф и огреб... В общем не так все просто))) Наташенька, спасибо за хорошие слова)))