Zlatika писал(а):Попугатор, вот Вы порой так здраво и по делу высказываетесь, а порой как детё маленькое, ей Богу

я действительно дитё, хоть и росшее почти треть своей жизни в Интернете...
Zlatika писал(а):Ну нельзя же так. На фото чётко видно, что лопает тесто. У меня тут собака упёрла такой вот кусочек, потом всю ночь туда-сюда на улицу с улицы ходили, да и дома убирать пришлось. Если Вы знаете, что птица будет лезть - почему бы птицу не ограничить в перемещении? или не переключить на что-то? Или делать не при ней? Или выделить человека, который вместо того, чтобы умиляться и фоткать это безобразие - или отгонял бы, или занял как-то бы птицу.
это мама у нас фотоохотой занимается. дает ему подлететь поклевать и пряные травы, и белокочанную капусту, и хлеб, и суп... я говорю ей, что Грачу ничего нельзя. мама отвечает, что он знает, что ему можно есть, а что нельзя, раз клюет - значит, ему можно(((( надоело уже трясти брошюркой со списком запрещенных продуктов питания попугая, которую дал заводчик...
Zlatika писал(а):Ваша птица такие вещи делает - почему бы не обезопасить? Или ограничить бесконтрольные прогулки? Гулять только под присмотром?
Грач любит просто посидеть-подремать на столе перед человеком, который работает за компьютером. Удобнее всего ему на планшете. туда же и гадим
помет Грачика - не трагедия, но рисовать неудобно, когда попугай топчется по планшету и зачем-то клюет его.