Кузя и Маруся.

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Кузя и Дашка. А будет ли любовь?

Сообщение [Пума] 09 фев 2011, 19:31

Ура-ура-ура
Дашка дала докоснуться до клюва... Но потом опомнилась и с криком полетела по клетке....
нет ничего ужаснее ожидания
[Пума]

Сообщение Angeloshek* 09 фев 2011, 19:34

[Пума] писал(а):Ура-ура-ура
Дашка дала докоснуться до клюва... Но потом опомнилась и с криком полетела по клетке....
Поздравляю,а Дашку жало нверно в шоке была :D
Наш дневник-http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=9018
Изображение
Angeloshek*

Сообщение [Пума] 09 фев 2011, 19:42

:( :( :( Она единственный раз подпустила... в остальном дикая совсем...
[Пума]

Сообщение vika5412 09 фев 2011, 21:53

может заснула и не заметила :D а потом опомнилась)я своим когда чешуться и умываются легонько пальчиком по перьям провожу когда поворачиваются моей ркеи уже нет))посмотрят на меня и дальше чиститься :D
[url=http://www.волнистые попугаи.ru/]Изображение
vika5412

Сообщение Люблю волнишек!!! 10 фев 2011, 23:00

У вас замечательные птички,Кузька такой яркий,солнышко))А дажка приятного нежного цвета,и глаза у неё мудрые)
Нюша, ты единственное в моей жизни, изза чего я пролила столько слёз. И пусть ты могла больно укусить, или вдруг громко закричать.. Не думай что малышка-Кроша, заменит тебя. Свежих фруктов и лазурных небес тебе, моя дорогая...
Люблю волнишек!!!

Сообщение [Пума] 10 фев 2011, 23:01

Люблю волнишек!!! писал(а):У вас замечательные птички,Кузька такой яркий,солнышко))А дажка приятного нежного цвета,и глаза у неё мудрые)

спасибо))))) Дашку я за это и полюбила)))
[Пума]

Сообщение [Пума] 10 фев 2011, 23:05

Итак...
Прошло 10 дней. Все чего я добилась - это мне позволили погладить по клюву несколько раз, плюс два раз погладила по голове :!: :!: :!:
Но руку в клетку по прежнему не пускает. Как вы думаете, что мне дальше делать?
Руку с кормом игнорирует, вообще рука в клетке вселяет в дашку вселенский страх, даже если там будет что-то офигенно вкусное, она туда не пойдет!
Пыталась на карандаш ее приучить сажаться. Фиг там. Карандаш пугает больше руки.
А Кузя стал больше кусаться, мы его все боимся. Бывает прям ласкается, ласкается а потом как тяпнет ни с того, ни с сего! Воооот... Мама говорит это у него половое созревание и поэтому он нервный :D :D :D
[Пума]

Сообщение vika5412 11 фев 2011, 09:38

Да))Кузе девочки не хватает))а я своих пробовала та приручить к руке,когда попугайка кушает я тихонь двигаю руку в сторону клетки к дерце кк только наинает нервничать останавливаюсь и замираю если продолжает нервничать чуть отодвигаю руку,потом когда успокаивается снова незаметно чуть пододвигаю руку,и так постепенно к кормушке,если нервничать начинает занимаайтесь рукой своим елом попробуйте в клетке колокольчик потеребить,только в далеке от попугая,как успокоиться сразу пододвигайте по немногу к нем,но главное всем видом показывайте что он вам не интересен,меня так подпустил к самой кормушке я положила рядом с ним руку и чуть шеелила пальчиками,сначала отшарахнулся потом подошел ел и сморел таким призирающим взглядом,потом я сама начала ковыряться пальчиком с ним в кормушке,и он уже спокойно относился,а потом я так же тихонько убрала руку :) попробуйте так чначала порпиручать,чтоб он думал что рука это самое обыденное и что когда она в клетке нет ничего страшного,и так можно поробоватьь не только с кормушкой,просто когда они едять более невнимательны
[url=http://www.волнистые попугаи.ru/]Изображение
vika5412

Сообщение [Пума] 11 фев 2011, 12:32

Она старается при мне не есть. А если и ест, то старается не упускать меня из виду
[Пума]

Сообщение Таняша 11 фев 2011, 13:43

Не переживайте, даже если вы ее не приручите за время карантина, потом Кузя ее к вам все равно приучит. Моя Фелька дикущая была, а сейчас сидит на плече, Кеня прилетит ко мне, так она его еще и отгоняет от меня.
Но пытаться все равно надо, но видимо совсем издалека.
Кеша и Фелиция))) http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=14952
Таняша

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев