По просьбе Вики выкладываю фотки. Правда особо интресных в последнее время не получается - не успеваю я заснять все шалости моих шустриков - пока фотоаппарат "думает" они успевают улететь
Наш Емеля наконец-то обрел былую форму, перелинял, оброс новыми перьями и стал опять таким же пушистым толстячком. Их дружба с Феней крепнет день ото дня а иногда напоминает любовные игры

Анфиса же наоборот выглядит не очень - похудела - у нее проблемы с пометом.

Но эти проблемы не мешают ей все также творить всякие разгильдяйства.
Появилась у нее привычка переворачивать крышечку с кашкой, которую я им на клетку ставлю. Бедные попугаи не успевают кашу даже попробовать, как она оказывается на полу, а Анфиса бегает с пустой крышкой по клетке, а потом и ее сбрасывает

Также эта шкодина расковыряла дырку в косяке на дверью в штукатурке. Правда в этом мы виноваты - никак ремонт не доведем до конца. Ковырять эту дырку она начала еще в прошлом году, но я ее бумажками и скотчем заклеила. А теперь она про нее вспомнила и снова разгрызла. Видимо с целью устроить там гнездо. И Феня всегда рядом сидит и даже иногда помогает ей. Я бы уже и согласна их гнездить, но из-за нездоровья Анфиски нельзя пока

Феня меня поражает своей легкомысленностью - ухаживает сразу за Боней и Анфиской. За Анфисой везде летает, ухаживает, кормит и участвует в вандализме над дверным косяком. Анфиса стала меньше его клевать и принимает его кормления.
С Боней у него сеансы нежного чесания случаются каждый день тоже. Вот и пойми теперь кого с кем на гнездо сажать

Емеля наш стал неравнодушен к Боне. Но она его прогоняет с самоотверженностью влюбленной женщины. Она уже давно любит только Феньку.
Вот такой у нас любовный четырехугольник складывается

Здесь Боня смешно получилась

Емелины потягушки

Вся компания в сборе. Собираемся летом сделать им большой стенд. А то места для игр конечно не хватает.

jpg[/img]