крошка писал(а):Красивая парочка! Уже всё сообща делают? Какие у них взаимоотношения?
Сонька - красивая упитанная девочка, а не толстуха

Тошик сам в Сонину клетку перешёл? Уже начал кушать каши и прочий мягкий корм?
Нет,Настя, он не заходит сам в клетку,на палочке заношу

. Решила убрать его клетку-карантинку, он не сидел в ней спокойно, рвался к ней. Чтоб лишний раз не травмировать,решила посадить его к Соньке.

Я пока не вижу у них супер-отношений. Когда они вдвоем в клетке,он не может попить воды нормально, поесть,погрызть сепию. Она тут же прибегает и отгоняет его. А он спокойный,даже не сопротивляется,отходит в сторонку

. Мне его очень жалко,что он голодает,когда нет никого дома. А вот когда выпускаем,совсем другое дело: кушают вместе,играют,целуются,Сонька чешет ему шейку,головку. Просто она в своей клетке чувствует себя хозяйкой. Кашу он не ест,тертые фрукты и овощи с тарелочки тоже не ест. Кусочками режу - подойдет,лизнет и уходит. Хотя его бывшая хозяйка говорила,что приучен к разнообразному питанию. Когда приехала к нам Сонька, она с удовольствием ела каши, мешанки,фрукты и овощи. Бабушка их приучила есть все подряд. До сих пор ей благодарна. Сегодня Тошик кушал с моей руки

,сначала тянулся,а потом запрыгнул на палец. Такие у него лапки большие и пальчики длинные

.