У НАС ВЧЕРА СЛУЧИЛАСЬ БЕДА!
Кешка летал и со всего размаху врезался в кухонный шкаф и упал замертво.... Мы думали все, умер. Я сразу подбежала, взяла его. Он еле дышал, я с ним запрыгнула в машину и ветлечебницу. Прибежала туда как ненормальная, Кешка глаза закатывает, холодный весь. Мне врач сказал, чтобы я его оставила, а утром позвонила. Я приехала домой НИКАКАЯ, плачу, Нюша нервничает, бегает по клетке, Кешку нашего зовет. Вот пишу сейчас, а у самой слезы снова. Я всю ночь не спала ,еле утра дождалась. Позвонила врачу, думала сейчас скажет, что Кешки больше нет. А он мне говорит: "Приезжайте, забирайте своего летуна".... Я прям в трубку расплакалась. А доктор мне говорит:" Первый раз вижу такую птичью МАМАШУ"
Вообщем, я быстро поехала в лечебницу. А там мой Кешка сидит, бедненький такой, но сидит и даже ел, как мне сказали. У него был сильный удар и видимо сотресение, т.к. он плохо ориентируется. Врач сказал, что Кешка крепкий парень, другой бы умер. Первое, что я заметила, что у него голова жирная. Я спросила чего это, они сказали, что т.к. клюв у него слоится, намазали спец. маслом, а он головой крутил, вот теперь и жирный. Я сразу подумала, а как теперь это убирать, ведь масло само не сойдет? А Кешка как мокрая курица.
Но потом, когда я увидела след. изменения в моем зелененьком, мне стало, мягко говоря, ПЛОХО. Они ОТРЕЗАЛИ ЕМУ КРЫЛЬЯ!!!!

Я уже накинулась на доктора с недовольством, но он сказал, что это вынужденная мера, т.к. у Кеши сотресение и летать ему много теперь нельзя, иначе плохо все это кончится, а .т.к. вообще его не выпускать из клетки плохо, то крылья обезали. Успокоил меня, что еще вырастут. ВЫРАСТУТ?????? Я теперь так переживаю. Кешенька мой родной, чуть я его не потеряла. Я только вчера поняла, как я его люблю. Так что теперь мы живы, но с жирной мордочкой и без своих красивых крыльев....

Я его сегодня сфоткаю, покажу.