Да, если линька начинается, то гнездить не надо пока. Если надумаете их потом гнездить, обязательно создайте тему в Разведении.
Хорошо, что Маша начала детать
ruslan-68 писал(а):воркуются уж очень мило.кешик весь на цырлах вокруг нее увивается,серенады поет,летают вместе,потом снова поцелуйчики.думается несложно догадаться что он хочет.до переезда такого не наблюдали.
ruslan-68 писал(а):воркуются уж очень мило.кешик весь на цырлах вокруг нее увивается,серенады поет,летают вместе,потом снова поцелуйчики.думается несложно догадаться что он хочет.до переезда такого не наблюдали.
ruslan-68 писал(а):хотели бы конечно,но в зиму думаю не надо.
ALBA писал(а):ruslan-68 писал(а):воркуются уж очень мило.кешик весь на цырлах вокруг нее увивается,серенады поет,летают вместе,потом снова поцелуйчики.думается несложно догадаться что он хочет.до переезда такого не наблюдали.
Ну все же самцы так себя ведут. И у нас тоже. Но это не сигнал, чтоб вешать домик. Вы сами хотели бы птенчиков? К этому ведь надо очень хорошо подготовиться
ruslan-68 писал(а):хотели бы конечно,но в зиму думаю не надо.
Вика Розочка писал(а):ruslan-68 писал(а):хотели бы конечно,но в зиму думаю не надо.
Птички у вас молодые, так что ещё успеют