МОЙ ВОЛНИСТО-ЧЕШСКИЙ КУРЯТНИК: Кеша НЮША БОРЬКА ЗЕФИР Мартын

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: МОЙ ВОЛНИСТО-ЧЕШСКИЙ КУРЯТНИК: Кеша НЮША БОРЬКА ЗЕФИР Мартын

Сообщение 4irik 21 фев 2010, 21:52

Оксаночка, а ты же тоже своих взрослыми брала, да? сколько им было? у меня есть вообще шанс свою дуреху научить рук не бояться?
Изображение
Изображение
4irik

Сообщение melichka 22 фев 2010, 10:19

Ой,Оксана,фото как всегда просто обалдеть...мы нахохотались от души ....просто нет слов))) Борька,супер просто...такое чувствочто он простошел,шел,устал,прилег...япрям болдею надним...Нюша с Кешой в кофеварке это просто отпад...мой Лаврентий в кувшине просто отдыхает... :D Супер,спасибо за хорошее настроение)))
ИзображениеИзображение
Изображение
melichka

Сообщение Кешкина мама 22 фев 2010, 13:04

4irik писал(а):Ой, держите меня, сейчас со стула упаду!!!! вот это гуляки!!! Банкет удался!!!!

Да, вон до сих пор поет... :D :D :D :D
Эль Чупакабрасс писал(а):Офигеть какие фотки!!!Просмотрела все с самой первой страницы! Удивительно! Таааакие интересные истории!!!Я прям не знаю что сказать!!! ПРОСТО КЛАСС!!!! Жду новых фоток!!

Спасибо, рада, что зашла к нам. Всегда рады! ;)
Нелля писал(а):Окси фотки супер, птички у вас ваще отпад, у меня бэтик точно такой же везде залезит, собак только так гоняет, а Яшка и Симона больше между собой общаються. А, Бэтик сомной он меня обожает. :D :D :D

Я ваших птичек тоже посмотрела. Замечательные просто. У вас ,как у меня, мужской гарем! :D :D :D :D
Маняша писал(а):О боже! Это нечто!!! я со стула свалилась в прямом смысле слова!!! СУПЕР!!!

Маняша, любовь так просто с Мартышем не прошла, ты права! :lol: :D :D :D Только большеваты яйца что то... :) :?
Natali999 писал(а):Тааак, фотки сегодня смотрели всей семьей. Я с дочкой смеялись до упаду, а муж важно смотрел. :D Приучаю его к мысли, что у нас тоже скоро будет не один попугайчик. :lol:
Борька это вообще отпад! Такая птица или даже не птица... :D :D :D
Оксаночка, очень классные фотографии! ;)

Правильно, мужья они нежные создания, к ним подход издалека нужен.... Мой до сих пор ворчит на курятник, поэтому мой лучший друг это пылесос! :D Очень рада, что скоро у тебя будет еще одна птичка, Наташенька! ;)
Кешкина мама

Сообщение Jane 22 фев 2010, 13:08

Оксаночка, давай еще фоточек твоих птичек!!!! Очень очень соскучилась по ним!!!!
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение Кешкина мама 22 фев 2010, 13:21

natta96 писал(а): все .... борька просто чудесное чудо ..... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
а зефирка ну ваще ... :lol: :lol: :lol: :lol: наверно басков отдыхает просто :lol: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
оксаночка фото отменные смеюсь не могу .....просто раз инастроение бодняли ,
не по теме просто ..эмоции через край , приехали из больницы думала что у сына перелом, уранил на себя оружейный сейф, все обошлось , вроде сильный ушиб.....а фотки посмотрели с илюшей у него хоть улыбка на лице расплылась.....и настроение прсто на высоте ... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Наташенька, Слава Богу, что все с сыночком обошлось. Я знаю, эти мальчишки везде лезут. Мой вон в пятницу себе в ухо витаминку круглую засунул, пришлось к врачу нестись, вытаскивать. Чуть не поседела с ним... :? :roll: Мы рады, что хоть немного обстановку там у тебя разрядили.
4irik писал(а):Оксаночка, а ты же тоже своих взрослыми брала, да? сколько им было? у меня есть вообще шанс свою дуреху научить рук не бояться?

Да, я всех брала взрослых, но чехи сильно отличаются от обычных волнистиков. Но, любовью и терпением все получится и можно птичку приручить до определенного уровня. Конечно, лучше брать птенца для приручения. Удачи тебе с Малькой! ;)
melichka писал(а):Ой,Оксана,фото как всегда просто обалдеть...мы нахохотались от души ....просто нет слов))) Борька,супер просто...такое чувствочто он простошел,шел,устал,прилег...япрям болдею надним...Нюша с Кешой в кофеварке это просто отпад...мой Лаврентий в кувшине просто отдыхает... :D Супер,спасибо за хорошее настроение)))

Спасибо, Оленька! Тебе надо Лаврушку мне на недельку на каникулы прислать, ну чтобы мы его валяться научили... :lol: :D :D :D
Кешкина мама

Сообщение Маняша 22 фев 2010, 14:37

Кешкина мама, к нам заходите! Заскучали мы без Вас...)
Изображение
Маняша

Сообщение zabava 22 фев 2010, 22:12

Наташенька, Слава Богу, что все с сыночком обошлось. Я знаю, эти мальчишки везде лезут. Мой вон в пятницу себе в ухо витаминку круглую засунул, пришлось к врачу нестись, вытаскивать. Чуть не поседела с ним... Мы рады, что хоть немного обстановку там у тебя разрядили.

теперь понятно почему у вас птички такие))))))))))))))))))))))))Как говорят, что домашние животные-это как зеркало!отражение хозяев так сказать)))
Изображение
ДЕВОЧКИ, ЗАХОДИТЕ, ВАС ЖДЕТ СЮРПРИЗ!!!!!!!!! http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=8939
Изображение
zabava

Сообщение 4irik 22 фев 2010, 22:28

Спасибо, Оксаночка! она нам пригодиться!!!! мы уже не шарахаемся, когда я захожу в комнату. на жердочке сидим.. чирикаем, когда ухожу.. может, привыкаем?! как там курятник?!
Изображение
Изображение
4irik

Сообщение Эль Чупакабрасс 22 фев 2010, 22:36

Да, кстати, как курятник? Борька все еще помогает страусам яйца высиживать?
Ушла в аут...
Изображение<----Присоединяйся!
Эль Чупакабрасс

Сообщение Нотя 22 фев 2010, 23:14

Ой У меня от смеха сейчас живот лопнет Вот это фотки просто супер.Борька я не могу над ним такой смешной ну надо же так на спине отдыхать.Зефир тоже молодец так песни петь!!! :lol: :lol: :lol: :lol: В общем фоточки как всегда супер!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:
Изображение
Добро пожаловать к нам:http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=8317
Нотя

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев