ну вот, уже настроения никакого на форум заходить нету, сейчас перечислила всех кто стал ОЧЕНЬ ледко появлятся, эхххх.... Извини Жень, я не только про тебя... Хотя по птичкам твоим соскучилась.
Меня зовут Александра. В ЛС пишите только по важным просьбам/случаям. Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском или статьями. Уезжаю с 22 по 17!
Раньше на этом фруме меня звали Абв, но однажды у меня слетел Windows и не получилось войти. Я снова зарегистр. и меня стали звать АВМ, но у меня опять не получилось войти, произошла какая-то неполадка и я опять зарегистр. Теперь меня зовут 1АВМ.
Я тут! Спасибо всем, кто тут пишет в наше с птичками отсутствие!!! Очень приятно понимать, что про тебя не забывают и скучают!!! Фоточки думаю скоро выложу, хотя особых новостей у нас не наблюдается, вроде)))) Хотя баталии в семействе не шуточные)))) Они же в общей одной клетке теперь живут. Ну я писала об этом уж))))
Меня зовут Александра. В ЛС пишите только по важным просьбам/случаям. Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском или статьями. Уезжаю с 22 по 17!
Раньше на этом фруме меня звали Абв, но однажды у меня слетел Windows и не получилось войти. Я снова зарегистр. и меня стали звать АВМ, но у меня опять не получилось войти, произошла какая-то неполадка и я опять зарегистр. Теперь меня зовут 1АВМ.