Yusta 19 июн 2011, 12:02
Моя шкодливая пташка стала более ручная, из-за этого начинают возникать проблемы, а именно: прогнать ее ниоткуда нельзя, если раньше она вела себя скромнее, то сейчас лезет во все щели и там обязательно нужно что-то отгрызть или оторвать. В клетке закрыть невозможно, потому что если снаружи что-то происходит, как сразу начинается акция "Свободу попугаям". В комнате где она находится невозможно даже конфету съесть, начинает пикетировать, садится на руки, на голову, или летает вокруг моей головы, как чайка вокруг рыбы)) Ссорится, кричит, когда не получает то чего ей хочется. Сильно возмущается, когда я ей не позволяю грызть то что ей хочется. Короче, наступил момент, когда приручать нас начала она, и все делает на свое усмотрение. Страшно не любит когда я ее беспокою во время наведения ее красоты, тогда она кусает меня за палец, но не больно, и отодвигает подальше от себя, а если я ее уже конкретно достаю, то поворачивается ко мне своим остреньким хвостиком и включает игнор. Выучила два новых слова "ЧИРИК и МОЙ ЗАЙЧИК", а еще научилась свистеть как ласточка, такой смешной протяжный свист, мы с мужем просто в отпаде.
А вот собственно парочка новых фото нашего любимого шкодливого чуда:
- Вложения
-

-

-