Поздравьте меня,со вчерашнего дня трио вместо парочки стало

.Зашла в зоомагазин за кормом и не могла глаз отвести от белой самочки,пол часа глаза мозолила, купила корм и ушла.Через 2 часа хождений по магазинам,вернулась - птичка не выходила у меня из головы,думаю попрошу показать поближе,разочаруюсь и со спокойной душой пойду домой.Не тут то было,этой крохе месяца 1,5 и она совсем ручная

,что и послужило решением покупки,т.к. мои мальчики дикуши,Кешка при хорошем настроении ещё может разрешить себя по клювику погладить пару секунд и убегает,а Рома-корелл дикий до ужаса,шипит и кусается.Знаю многие на этом форуме не очень любят белых попиков,зато моей радости нет предела

С первого дня сама идёт в руки,сидит на пальце,аппетит дай боже и ничего не боится,с Кешей тоже любовь с первого взгляда!!!Не смогла её держать на карантине,думала женишок её клетку разломает,так он хотел с ней познакомится,открыла дверцу погладить красотку,как он между рукой и входом проскочил в клетку,а она ласковая сразу ему голову подставляет,чтобы почесал.Вот такая у меня умница лютиночка!!!