Наш волнистик Гоша

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Наш волнистик Гоша

Сообщение Ольгуша 16 май 2011, 20:06

Наконец то у нас закончился карантин, и мы полетели. Да же странно, как будто бы все время летал, так хорошо, что у меня даже дух захватило, я очень боялась что врежится. Но нет, Гошик очень точно очертил 4 круга и приземлился на карниз. Затем стал исследовать дальше, люстру, свою клетку сверху. Забавный очень. И так было 2 дня. Но в выходные, почему то не вылезал из клетки, хотя она была открыта. Наверное погода повлияла даже на Гошика, т.к. он все 2 дня дремал в клетки. Но вот счастье, сегодня выглянуло солнышко и мы опять полетели. Какой он хитрый. В клетки на палец садился, а в не клетки не хочет. Только его можно кормом заманить, и то если кушать захочет. Может я что то не правильно сделал?

зорким взглядом обходим владения свои
Изображение

мы еще на люстре катаемся!
Изображение
Ольгуша

Сообщение Юджинн 16 май 2011, 20:56

Красавец! Прям КОРОЛЬ :lol: пусть люстра будет вместо трона :)
And may You dance in Heaven
And all Your dreams come true.
And may You find in Heaven
Skies are always blue.
Somehow I know on that day
At the end of my Life
We're gonna dance in Heaven
Into the Light...
Юджинн

Сообщение Ещё Зелёный 18 май 2011, 05:44

Не заставляй насильно попугайчика садится на палец и не стоит хватать его и делать резкие движения руками, можно просто по началу держать палец рядом с попугайчиком, чтоб он к нему привык, а уж потом когда он в его присутствии будет чувствовать себя спокойно, то постарайтесь сделать так чтоб он сел на палец и принимал его как за ещё одну жёрдочку!!! Можно давать ему какое-нибудь лакомство, после того как она садится на руку, тогда у него будет рука асациироваться с едой и он с большой радостью сядет на руку!!!
Изображение
Изображение
Ещё Зелёный

Сообщение Ольгуша 18 май 2011, 21:14

Да нет к руке он привык, не пугается. Просто на прогулке не реагирует на руку без корма. А вкусняшек пока почему то особых нет. :cry: Если только листья салата, ооочень любит! От яблока отказывается, банан, так чуть чуть пару раза куснул, огурец тоже не очень. Так что пока ко всему потихоньку привыкаем! А еще одуванчик понравился!
Ольгуша

Сообщение Ещё Зелёный 23 май 2011, 05:28

Всё придёт со временем!
Изображение
Изображение
Ещё Зелёный

Сообщение Ольгуша 15 июн 2011, 00:21

Да..а! Все приходит со временем. Но птиц у нас с характером, да еще с каким!!!! Рук конечно он не боится, но перестал кушать с моей руки корм. Хотя раньше во время адаптации, он спокойно в клетки садился на ладонь и кушал. А как стал летать, что то произошло, не берет корм с руки. Даже когда летает, раньше мог сесть рядом с клеткой на ветку и спуститься на руку за кормом, а сейчас перестал. :?
Стал летать, деловой, сядет на люстру, песни поет. Еще любит когда его крутишь на люстре, вот развлекалочка. ;) А домой его не заманишь. Даже один раз пришлось его наказать, один день его не выпускала. т.к. почти уснул на березовой веточки, домой не загнала. Так и пришлось ловить пеленкой, которой накрываю. вроде больше так не делает, идет домой вовремя. ребенку в пример ставлю, говорю: "видишь Гоша какой послушный, уселся на веточку вверху и спит, а тебя все не загонишь" Вот теперь бегаем проверяем, если Гоша уже у себя готовиться ко сну, то и мелкий тоже бежит спать.

Вот наш хулигашка!

Изображение

Изображение

Поедаем любимый салат

Изображение
Ольгуша

Сообщение Zlatika 15 июн 2011, 22:27

А что такое коричневое на клетке7
Изображение

Как много людей, как мало патронов :(
Счастье есть. Его не может не быть.

Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.
Zlatika

Сообщение Ольгуша 15 июн 2011, 22:39

Zlatika добрый вечер! Какая Вы глазастая, надо же увидила! Это косточки от фиников, насаженные на толстую леску. Сначало я вешала в клетку для развлекалочки, чтобы играл, а потом прекрепила на верх клетке, т.к. никакой реакции.
Ольгуша

Сообщение Jane 16 июн 2011, 18:55

На леску опасно, так же как на нитку. А птиц красивый!
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение Кира и Кеша 16 июн 2011, 19:04

Очень красивый мальчишка.У меня такой же, только не Гоша а Кеша!
Изображение
Изображение
Меня зовут Рита
Кира и Кеша

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев