Патамушта гладиолус

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Патамушта - зеленый огурец

Сообщение ALBA 09 сен 2011, 21:21

shoeiedibistl писал(а):как оказалось, мы заболели животиком :| какаем иногда жидко =( с завтрашнего дня садимся на неделю на таблетки :? пропьем и будем снова какать кирпичами :lol:

Не знаю как у Вас, а у нас Ветом 1.1 стоит 20-25 руб. пакетик. А Карсил я покупала пластинку из 10таб. за 20 с чем-то рублей (смотрела в Болезнях про Вас). У моей попугаихи такие же проблемы 2 раза были, принимали всё как писала oksi95 и теперь нормально. Так что лечитесь!
Расскажи мне историю этого мира.
Удивись количеству прожитых лет.
Расскажи, каково быть мишенью в тире?
У меня есть вопрос, на который ты не дашь мне ответ. (с)
ALBA

Сообщение marisha__07 09 сен 2011, 21:24

насколько мне известно Ветом1.1 -- это лучше всего с такими проблемами. так что лечитесь :!:
Изображение
2 место в конкурсе "Попугайка-Стесняшка"
marisha__07

Сообщение shoeiedibistl 09 сен 2011, 21:33

спасибо большущщее всем за поддержку! :oops: теперь точно поправимся и будем снова покорять воронежские горные вершины моей комнаты))
Патамушта живет у меня с 28.08.2011

наша тема: http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=20479
shoeiedibistl

Сообщение Вика Розочка 10 сен 2011, 05:12

Лечите своего красавчика и скорее выздоравливайте.Удачи.
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение shoeiedibistl 12 сен 2011, 01:09

сегодня Патамушта какой то непонятный был, сам на себя не похож) утром почти не чирикал, пока я спал до часу :) видимо, понимает, что хозяина тревожить во сне не надо :D какали вроде нормально, без жижи, но кушали плохо, видимо, лекарства чувствуем в корме. зато впервые покушали морковку, понравилось) и с руки ели днем без лишних уговоров :D раскричались только после того как я встал, но ненадолго, больлше пытались бормотать слова, причем уже угадывается его имя в этом попугаячьем бульканье :D может, пасмурная погода так влияет?)

а еще сегодня в первый раз летали)))) ну как летали... просидели полтора часа на шкафу между коробок :D извазюкали в пыли всю моську, совершили пару панических пике за занавеску и врезались в стекло, хорошо хоть несильно, и посидели чуть на недостроенном стенде на окне))) фот к сожалению не сделал, фотик ма забрала, а про телефон как то не подумал :oops: в клетку добровольно лететь тоже не хотели, несмотря на корм и жердочку у входа) пришлось накрывать и аккуратно сажать. сидели потом на жердочке как ошпаренные наверно целый час :D под впечатлением, видимо)

теперь вот думаю, то ли теперь выпускать гулять каждый день, то ли еще подержать без прогулок недельку-другую на всякий пожарный. седня просто он усыпил мою бдительность тем что больше обычного пытался бормотать вместо того чтоб чирикать на всю округу и тем что почти сразу на руку сел один раз :)

shoeiedibistl

Сообщение marisha__07 12 сен 2011, 09:47

рано вы его начали выпускать, особенно если собираетесь приручать.
Изображение
2 место в конкурсе "Попугайка-Стесняшка"
marisha__07

Сообщение ALBA 17 сен 2011, 15:12

Как Ваши дела?
Расскажи мне историю этого мира.
Удивись количеству прожитых лет.
Расскажи, каково быть мишенью в тире?
У меня есть вопрос, на который ты не дашь мне ответ. (с)
ALBA

Сообщение shoeiedibistl 18 сен 2011, 12:46

почти пропили курс лекарств, изменений нету(( грешу либо на уличных птиц и нервы из за них, либо на фильтрованную воду. попробуем перейти на агушу, посмотрю будут ли изменения

shoeiedibistl

Сообщение shoeiedibistl 02 окт 2011, 01:29

всем привет) давно не писал про Патамушту, в общем то писать особо и нечего было, ну разве что отметили недавно месяц совместного проживания кусочком апельсина, от которого мы гордо отказались :D

какаем мы все так же - по утрам жиденько, вечером кирпичами, кушаем рио, морковку, ну и еще кое что из зелени, пьем агушу и фрутоняню в бутылочках. вот думаю пропить ромашки для закрепления кирпичной кладки, надеюсь, ничего серьезного :? резвые, певучие - страсть)))) целый день поем песенки и заливаемся трелями, болтаем с колокольчиками и трещим с мячиком на полу клетки) просто кардинальные изменения в поведении происходят, и это здорово! :) слушать Патамушту прям приятно, канарейка такая зеленая) слов пока не знаем, надеюсь что это потому что пока мало времени прошло, а не потому что бесталанные. на голос к сожалению не ходим в клетке, но часто слушаем и подпеваем когда с ним разговариваешь))) зато уже даем себя почесать за животик, правда, пока осторожно и недоверчиво, и даже пару раз почухались за шею))) правда быстро опомнились, осознали что что то тут не то и ретировались в другой угол клетки :D

а еще, да, доделал стенд, осталось сделать и повесить веревочную лестницу, купить колокольчики всякие и качельки))) сегодня первый день на нем - про карниз и что либо еще в комнате забыли напрочь - еще бы! тут же столько всего интересного на нашем стендике, и все надо пощупать, везде полазить, все попробовать на язык :D

Изображение

Изображение

а вот тут мы моргнули)) ну с кем не бывает, зафачил фотку :D как будто у вас таких нету :D :D :D

Изображение

Изображение

скалолаз :lol:

Изображение

а здесь мы занимаемся физкультурой - подтягиваемся на перекладине :D

Изображение

ну и пара фоток в полете :geek:

Изображение

Изображение

shoeiedibistl

Сообщение Наталик 02 окт 2011, 10:46

Ну такой уже красавчик твой Патамушта! :)
Очень рада, что у вас успехи))) Очень понравились фотки с физкультурой и в полете, стенд красивый :)

А про кирпичную кладь рассмешил :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Нюшенька... 30.04.11-16.12.16
Кешуля... 17.09.11-11.10.14
Тришенька... 04.01.2017 - 05.08.2017
Наталик

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев