murka писал(а):маленькаяБабочка, я фотки Вашего Кузьки даже в отдельную папку на рабочем столе сохранила и всем показываю с комментариями: "Бывает же такая прелесть"! Наш - тоже симпатюжка, но Кузя - вне конкуренции!!!
murka, ну Вы меня прям засмущали .Ещё бы эта прелесть и приручаться начала, то вообще бы ей цены не было Спасибо, за Ваш голос, надеюсь он принесет нам с маленьким хрюнделем победу
Irika, спасибо!!!!! Это фото мне тоже нравится больше всех . Ручки чешутся поставить его на рабочий стол, но боюсь милый муж совсем меня в пух и прах к нему заревнует
Участвуем в конкурсах "Самый серьёзный и крутой пацан", "Самый озорной попугай 2009"!
Irika, спасибо!!!!! Это фото мне тоже нравится больше всех . Ручки чешутся поставить его на рабочий стол, но боюсь милый муж совсем меня в пух и прах к нему заревнует [/quote]
А я фото своей крошки на рабочий стол поставила, а муж сказал, что вообще с ума сошла, посоветовал футболку с попугаем заказать .
Привееет!Кузька поживает лучше всех ! Начал приручаться. Очень любит маленького сынка (2г8м). Если мы все сидим на диване, летит к нам из кухни и топчется рядом, садится на малого, а от его шерстяных носок Кузю и вовсе не отодрать - чего-то выщипывает, кусает, жуёт . То начнут беситься на полу: в машинки играют, и, конечно же, не обходтся без хулиганства, за которое мелкому все время влетает от меня - набрасывать на Кузьку одеяло, когда тот по полу возле малого трется Но! мелкий-клювастый, стойко все терпит, будто - бы понимает, что малой с ним играет и не протестует против таких игр, не пищит и не улетает)))) Но я спокойно смотреть на это не могу, защищаю и ругаюсь.
Вот такая у них дружба. Но зато со мной Кузя дружить явно не спешит. Из нас троих сидящих рядом для посадки он выбирает головы малого или мужа, но только не меня, на руку только вынужденная посадка. Этот игнор при том, что кормлю, пою и разговариваю с ним только я! Ну хрюндель...! Правда вот что-то нашло щас на него - я стучу по клаве, а он тоже топчется, за пальчики трогает осторожно так Так здорово
И еще у нас теперь есть подружка, которую любим всес попугаичьим сердцем и душой, кормим и целуем и пищим когда её, ненаглядную, видим))). Вот, познакомьтесь
И последнее фото на сегодня
Участвуем в конкурсах "Самый серьёзный и крутой пацан", "Самый озорной попугай 2009"!
Я Лаврушу тоже выпустила раньше положенного срока...Ну не смогли мы 2 недели терпеть и смотреть как птица в клетке крыльями машет... А теперь не жалеем совсем, он на руки идет, ко мне на голову садился пару раз, к мужу на плечо прилетал и на голову...М ы от него болдеем просто))
Ой ну я не могуууууууууууууууу это такая прееееееееееелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мой (моя, скорее всего уже за руку меня тяпает, не носится по клетке от нее....я чуть не плачу от счастья!!!!! а друга-"попугая" совсем затерроризировал(а)!