МОЯ ПАРОЧКА!

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: МОЯ ПАРОЧКА!

Сообщение melichka 02 ноя 2009, 12:28

Наконец то добралась до вашей парочки))) с удовольствием посмотрела на ваших птичек...такие милые...начала задумываться, может стоит моему Лавршуе подружку купить...
ИзображениеИзображение
Изображение
melichka

Сообщение hjk 02 ноя 2009, 18:09

melichka писал(а):Наконец то добралась до вашей парочки))) с удовольствием посмотрела на ваших птичек...такие милые...начала задумываться, может стоит моему Лавршуе подружку купить...

Спасибки ваш Лавруша тоже просто замечательный а вторую половинку обязательно прикупите! :lol:
ИзображениеИзображение
hjk

Сообщение Катютю 02 ноя 2009, 21:41

hjk, здоровские они у вас...но, смотрю....корма много насыпаете...лучше понемногу пару раз в день...
они могут начать есть сколько б им не насыпали....а ожирение у попиков - это жесть..летать не смогут, падать с жёрдочек будут :idea:
Изображение
Изображение
Катютю

Сообщение hjk 02 ноя 2009, 21:58

Катютю писал(а):hjk, здоровские они у вас...но, смотрю....корма много насыпаете...лучше понемногу пару раз в день...
они могут начать есть сколько б им не насыпали....а ожирение у попиков - это жесть..летать не смогут, падать с жёрдочек будут :idea:

Спасибо но я как раз заметила что Аня летает плохо ( с жердочки не падает тьфу тьфу тьфу) но когда пикирует на пол прям бухается наверно у неё ожирение :cry: Катютю можете чем помочь :o !
ИзображениеИзображение
hjk

Сообщение Катютю 02 ноя 2009, 22:34

не паникуйте...это точно не ожирение!
просто уменьшите количество корма...в день им в среднем нужно по 1 чайной ложке корма...правда я своим даю побольше :oops: где-то по 1,5 + раз в неделю вешаю сладкую палочку "катрин"...не забывайте про витамины...натирайте на тёрке морковку (мои просто прутся по ней), яичка варёного потрите...не много...можно даже перемешать с морковью ...только, даже, если не доели убирайте, как только начнет заветриваться...ещё мои очень любят листья салата
к тому же, когда насыпаешь много корма, то все зёрнышки они не съедают, т.к. нижние остаются на дне под шелухой...
Изображение
Изображение
Катютю

Сообщение melichka 03 ноя 2009, 06:11

Катютю писал(а):яичка варёного потрите...не много...можно даже перемешать с морковью ...

яичко взрослым птичкам не желательно...его надо малышам, а взрослым в период кладки и выкармливания птенцов..
ИзображениеИзображение
Изображение
melichka

Сообщение hjk 03 ноя 2009, 20:37

Катютю писал(а):не паникуйте...это точно не ожирение!
просто уменьшите количество корма...в день им в среднем нужно по 1 чайной ложке корма...правда я своим даю побольше :oops: где-то по 1,5 + раз в неделю вешаю сладкую палочку "катрин"...не забывайте про витамины...натирайте на тёрке морковку (мои просто прутся по ней), яичка варёного потрите...не много...можно даже перемешать с морковью ...только, даже, если не доели убирайте, как только начнет заветриваться...ещё мои очень любят листья салата
к тому же, когда насыпаешь много корма, то все зёрнышки они не съедают, т.к. нижние остаются на дне под шелухой...

Спасибо УСПОКОИЛИ!
ИзображениеИзображение
hjk

Сообщение hjk 03 ноя 2009, 20:47

Изображение Звонок :D :D :D
ИзображениеИзображение
hjk

Сообщение Jane 03 ноя 2009, 22:05

прикольная фотка, жаль на бок повернутая)
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение hjk 03 ноя 2009, 22:20

Изображениетак лучше
ИзображениеИзображение
hjk

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев