Ек@терин@ писал(а):Красивый кусочек неба

Спасибо огромное ! ! ! И я горжусь тем, что являюсь другом такого пуха ! ! ! ! !
ТАКОГО ПУХА ! ! !Юджинн писал(а)::) Красавец. Мне как-то кажется, что он подрос

Причем довольно хорошо так

Вы заметили? Я сначала думал, что мне показалось.. За 9 дней такие перемены ! ! ! Я и за пол начинаю опасаться

потому как повадки у него девчачие: все погрызть, все покусать, там оторвать, тут поламать, тут покормить, а тут почесать..
Я не спец, но мне кажется, что у волны все эти признаки и повадки самочек..
Не знаю.. Шурик к нам взрослый прилетел, я не имею предсталения, как ведут себя дети попусов)))
Да и восковичка мне КАЖЕТСЯ порозовела.. Или это вымысел.. Не знаю.. Вобщем.. Ждем пол годика.. Первой линьки и всего такого..
renie писал(а):слов нет, просто СУПЕР, очень красивый и общительный малыш!
Спасибо большое ! ! !
Zlatika писал(а):Если он руки любит - возьмите в них что-то сочное... черешенку там например,ну или яблочко. Попробует

Злат, что я только не пробовал.. И на терке тер.. И салаты делал.. И так вешал.. И на тонкие полосочки резал и вешал их и из рук давал.. И на маленькие кусочки.. И из губ пытался.. Игнорит и все тут..
Надо проштудировать форум и найти еще способы..
Вечером приехал, выпустил его, пока раздевался, он уже хоп и на плече.. Так мне шурика напомнило..
Занимались с ним немного.. Сегодня дома никого и в квартире тихо - была возможность позаниматься.. Слушал так внимательно..